Воскресенье, Июль 21, 2019

Пикет в поддержку Грудинина. Слив протеста или показатель организации?

Товарищи, мы не должны объединяться с кем попало. Сейчас есть еще время создать крепкую коммунистическую организацию снизу.

«…это ничего не поменяет в вашей жизни…»

я сделал вывод – даже если ваша страна каким-то чудом станет первой экономикой мира, будет контролировать весь мировой рынок, в том числе и производство, это не даст вам защиту от подобной судьбы, ровно, как и вашим потомкам. И коренным образом это ничего не поменяет в вашей жизни.

Алтайский край: Сибирь на распродаже

о крупнейшем тепличном комплексе Алтайского края ОАО «Индустриальный», его ликвидируют и он прекратит свою работу уже в августе 2019 года. Генеральный директор направил работникам предприятия уведомления о предстоящих увольнениях. Таким образом 571 человек останутся без работы.

Мы не рабы…???

Наши «цивилизованные» капиталисты абсолютно такие же, как и в Катаре, как и во всех странах мира.

Юнармия

Так зачем же нужна юнармия. Организатором юнармии является правящий класс, который от народа лишь удаляется с каждым годом. Отсюда и выводы мои будут скорее отрицательные. Правящему классу нужна защита частной собственности.

Собачий вопрос

буржуазия нашла новый способ сравнительно честного отъема денег у населения. У нас с вами. Хотите платить больше за тот же результат? Тогда оставайтесь в капитализме

Кому — война, а кому — мать родна

Вот так друзья, предприятие за предприятием, отрасль за отраслью будут банкротить и закрывать вплоть до того, что поднимется вопрос о самом существовании нашей страны. И это на фоне того что наш правящий класс продолжает «молиться» на священное право, на то что частной собственность священна и единственно «правильная» система.

Владивостокцы против точечного строительства

Отход от “мещанского сна” - единственный способ для людей объединиться, со временем их станет достаточно, чтобы устранить капитализм. Ведь люди не хотят и не могут быть зажатыми в капиталистических тисках вечно!

Первые в мире умные ценники создали в Новосибирске

Мы не ставим своей целью останавливать технический прогресс, наша задача обернуть техническое развитие на благо всего общества, через ликвидацию капитализма.

Мракобесие и отвага или крест для сотрудника полиции — это бронежилет

На Дрокинской горе, расположенной при въезде в Красноярск, установили огромный крест. Его высота 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро.