Воскресенье, Декабрь 15, 2019

Соответствует ли решение — проблеме?

В современной системе общественных отношений если ты продаешь свою способность к труду - ты находишься в самом низу. Твои интересы никто отстаивать не будет.

Великое повторение: неизбежность нового Октября

Великую Октябрьскую социалистическую революцию её противники начали поносить прямо с момента её совершения – и эта пропагандистская атака не прекращается до сих пор.

Челябинский “бизнес” недвижимости

Потому растет, как на дрожжах число мошеннических и полумошеннических организаций, которые занимаются чем угодно, лишь бы принести прибыль учредителю. А современные информационные технологии, только помогают капиталистам в этом.

МЦД для народа?

Под Москву умышленно или нет, но по факту закладывается ядерная социальная бомба.

Кому Ильич не дает покоя?

В сети появились материалы о признании некоторых работ В.И. Ленина экстремистскими, правда печатали их разного рода сомнительные СМИ...

Пролетарский поэт Николай Гуськов

Пролетарский поэт Николай Гуськов

Жилье и страховки

по поводу жилья, то все просто – ипотека, лет на 30. Плюс ипотека на образование. И еще на что-нибудь. Особо тут добавить нечего.

2019 г.: 90-е были тогда, они есть и сейчас

...кто-то в очередной раз заявит, что опять “царь” виноват, построил вертикаль власти - не правильную и вообще это не капитализм в России...

Кто и как отравляет сознание

«Коротко: люблю Америку. И рад, что под занавес своей жизни приехал сюда, в Новый Свет». Вот такие «патриоты» рассказывали и рассказывают по сей день историю нашей Родины!

«Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет...

Строки из "Интернационала" - гимна пролетариата. Мы - это те люди, которые зарабатывают себе на жизнь исключительно своим трудом. Ключевое слово - "СВОИМ"...