Приключение финского сыра в Петербурге: «санкционку» из Европы придали огню

Ежемесячно, можно выделить постоянные новостные рубрики: не выплата заработных плат, уничтожение продуктов питания, нищее население в поисках еды по мусорным бакам. Сегодняшняя новость, про очередное уничтожение продуктов, ведь современный Санкт-Петербург - город в котором "нет" нуждающихся

Обманутые дольщики Петербурга перекрыли шоссе

Добро пожаловать, гражданин, в современную Россию: где вам гарантируется право на жилье, но никто не гарантирует что жилье у тебя будет. Ведь как ты будешь это жилье получать твое личное дело, а зачастую - просто твои личные проблемы.

Челябинские пенсионеры ищут продукты в мусорных баках

Разве может такое продолжается и дальше! Ведь спустя какое-то время и мы станем старшим поколением, а разве мы все желаем себе такой же такой судьбы? Или считаете, что «пронесёт»?

Завод Быкова

Любопытство - вот что заставило посмотреть кино Быкова. Как выглядит рабочий трудяга в глазах популярного режиссера? Что он хочет о них сказать?

Макарошки вам ничего не должны

Это была вовсе не очередная «глупость» правительства, а очередной способ защитить власть капитала

Приговор банде колдунов вынесли в Новосибирске

На скамье подсудимых 13 человек, которых обвиняли по редкой статье УК РФ "Участие в преступном сообществе". Фигурантам инкриминировали мошенничество на сумму более 70 млн рублей. Главаря банды экстрасенсов, которым был бывший сотрудник милиции

Сказ о том, как капиталисты мусор убирали

Жила была одна большая и богатая страна - Россия. И было в ней все хорошо: люди были относительно сыты и относительно счастливы, а все соседние страны уважали свою «подружку» и отправляли туда работать своих лучших сынов. И были в этой стране такие люди особые - капиталисты. Любили они в своей жизни больше всего свои капиталы.

Кумовство при капитализме

Кумовство при капитализме явление естественное, оно так же естественно, как желание родителя обеспечить своему ребёнку хорошую и сытую жизнь. Однако кумовство неизбежно ведёт к социальному расслоению, которое неизбежно начинает отрубать социальные лифты для тех, кто находится в состоянии эксплуатации. Приведём пример процесса «отрубания» социальных лифтов при капитализме.

По щучьему велению…

На днях в интернете появилось высказывание первого заместителя председателя Центрального банка России Сергея Швецова о том, что русские сказки формируют у населения веру в легкую наживу: «…Мы должны отказаться от этого бэкграунда...

Об очередных пособиях

100 тысяч рублей на решение своих жилищных вопросов получат родители первенцев, которые появились на свет, после 1 января этого года, если проект соответствующего регионального закона завтра поддержат депутаты региональной думы.