Воскресенье, Декабрь 15, 2019

Что растет у населения: доходы или закредитованность?

Новое исследование доходов граждан проведено экспертами Института региональных проблем. Результаты его говорят сами за себя – в 69 из 85 регионов номинальные заработки упали.

Что немцу хорошо…

Немецкое издание сообщило о стабильности рубля. 60 минут от 01.11.19 г.

О финансах на завтра

уважаемый читатель сегодня у тебя есть возможность подумать и понять, где твои деньги и кому они доступны. А завтра?

Внутриэкономической ситуации в России

О ситуации на данный момент в экономике России

Капитализм — это упадок и развал

Капитализм - это упадок местного производства, церкви вместо учебных заведений, разваливающиеся дома, отсутствие своего научно-промышленного потенциала, разваливающиеся дома и непролазная грязь.

Пролетарские новости №173: усыхает, свободные цены, капремонт-Пермь, долгов всё больше, Москва

https://www.youtube.com/watch?v=50XYEhVg0PA Здравствуйте, товарищи! В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.   СЮЖЕТ №1 https://amurmedia.ru/news/835250/?from=53 Эксперты установили, что производители продуктов и товаров повседневного спроса...

Люди – новая нефть?

Товарищи, очередная важная новость о ситуации в топливной сфере. По недавно опубликованному сообщению ТАСС Владимир Путин заявил, что серьезное ограничение стоимости моторного топлива не...

Зарплата при капитализме

Телемост от 28.07.2019 на тему: Зарплата при капитализме. Ведущий: Марк Соркин. В гостях: Аркадий из Саратова и Иван из Томска. Обсуждены следующие темы: разница в доходах, инфляция, методы снижения зарплаты,даунсайзинг, вопросы от зрителей.

«Решение проблемы» при капитализме

В конечном итоге, расхлебывать (в прямом и переносном смысле) опасное молоко и другие продукты придется наемным работникам. ГОСТов нет, контроля со стороны государства за производителями тоже нет. Выход из ситуации – только отказ от капитализма, как от антинародного строя.

НПФ: деньги на ветер?

Попалась любопытная череда статей с обещанием повысить пенсию... в будущем. То есть перед гражданами страны, платящими пенсионные взносы, повесили морковку в виде "поднять пенсию до 56%".