Воскресенье, Январь 19, 2020

«Веселье»

Вам опять повесили перед носом большую морковку, но попробуйте, догоните её. Не будет реального улучшения благосостояния народа, пока у власти класс буржуазии.

Инструменты превращения коммунизма в «утопию»

Часто при общении с людьми о причинах их проблем и необходимости перехода на социалистические принципы звучит ответ: «Все это хорошо, но коммунизм - это утопия».

Итоги встречи нормандской четвёрки

Беседа на тему - Итоги встречи нормандской четвёрки

Пролетарские новости №173: усыхает, свободные цены, капремонт-Пермь, долгов всё больше, Москва

https://www.youtube.com/watch?v=50XYEhVg0PA Здравствуйте, товарищи! В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.   СЮЖЕТ №1 https://amurmedia.ru/news/835250/?from=53 Эксперты установили, что производители продуктов и товаров повседневного спроса...

Обзор новостей от 30.07.2019 г.

Обзор новостей от 30.07.2019 г.

Салтыков — Щедрин на новый лад

Есть у писателя Салтыкова-Щедрина сказка под названием "либерал", суть ее в следующем: когда либерал в начале поступал "сообразуясь со своими идейными представлениями", потом " соотносясь с обстоятельствами" и в конечном варианте начал действовать "применительно к подлости". Ту же самую метаморфозу мы наблюдаем в "апрельских тезисах" новоявленного деятеля провозгласившего некий "новый социализм" Н.Н. Платошкина.

Кто должен рулить троллейбусом?

Не далек тот день, когда людям не на что будет купить продукты для семьи. В истории уже была похожая ситуация. В феврале 1917-го года людям тоже стало нечего есть, но умирать с голоду они не захотели. В итоге 23 февраля произошла Февральская буржуазная Революция.

Дата есть, всё верно, а праздновать нечего

15 лет назад бывший руководитель «НПО машиностроения» Герберт Ефремов, участник создания первого «Протона» - отвечал на вопросы корреспондента газеты "Известия" и сказал: «Чтобы ракеты не падали, нужно менять всю систему»— о причинах аварий на Байконуре. (1) Прошло 15 лет - что изменилось?

Что делать дальше?

2018 год, как год политических событий закончился. Период выборов в Рф прошёл...

«Хороший царь»

Путин в очередной раз отчитал федеральных министров на заседании президиума Государственного совета во Владивостоке (10.09.2018г.).