Понедельник, Май 21, 2018

Новое правительство России: ожидать ли перемен?

13 мая 2018 год. Прямой эфир. Участники: Борис Юлин, Владимир Васильев, Константин Сивков Ведущий: Марк Соркин

О «мягком влиянии», «мягкой силе» и прочих благоглупостях

В последнее время основной темой интеллигентской болтовни на различных ток-шоу стало обсуждение вопросов о том, что РФ потеряла влияние в ближнем зарубежье (не говоря уже о дальнем), о том, почему так произошло с Украиной, почему события той или ной степени отторжения от РФ проявляют Армения, Казахстан, и Белоруссия. Раздаются гневные возгласы самых разных политологов о проявлениях нацизма.

Внешнеполитическая ситуация после выборов в России

После послания президента РФ Федеральному Собранию и завершившихся с невероятной помпезностью очередных выборов ВВП на международных площадках стала складываться, а точнее, продолжаться с удвоенной скоростью противостояние Либерального Глобализма и Империализма. Российская Федерация, пытающаяся из Либерального глобализма 90х годов вернуться в стадию Империализма столкнулась с очень серьёзным противодействием со стороны Либерального Глобализма, так называемого «цивилизованного» западного альянса. С

Выборы, выборы…

18 марта 2018 года завершилось очередное шоу-балаган под названием выборы президента. Отшумели телевизионные дебаты и скоро забудется количество выплюнутой слюны и размётанных стаканов с водой, торжественные словоизвержения победителя на тему, что мы все с вами одна команда. Пришло время оценить, как результаты, так и итоги.

Буржуйская песочница для народа.

Выборы - горячая пора. Здесь тебе и чудеса, и разоблачения. Как говорится, "скандалы, интриги, расследования" ©тырено. Выборы как выборы, может сказать кто-то, уже проходили и сами всё это знаем. Но не в этот раз. Эти выборы уникальны тем, что впервые с озверелым остервенением власти всех уровней пытаются затащить электорат в свою песочницу легитимности. И два этих материала, разбросанных по времени и территории нашей страны, отлично это иллюстрируют.

Послание президента: демагогия и действительность.

11 марта 2018 год. Прямой эфир. Участники: Борис Юлин, Владимир Васильев, Марк Соркин Ведущий: Нина Гил-Ровадри

Предвыборная замануха в Хабаровском крае

Буржуазный спектакль под названием “выборы” все ярче набирает обороты. В ход пускаются все возможные уловки для легитимизации власти капитала, победившего в 91 году. Избирателю, как в магазине, предлагаются различные сорта кандидатов - от правых и консервативных, до левых и “революционных”.

Новая американская доктрина

9 февраля 2018 год. Прямой эфир по международному положению. Участники: Каринэ Геворгян, Александр Жилин, Константин Сивков, Пламен Пасков Ведущий: Марк Соркин

Украина: путь в пропасть

19 января 2018 год. Прямой эфир Участники: Александр Жилин, Марк Соркин Ведущая: Елена Бойко

О путиногрудининовщине

Давайте представим на минутку, как бы сейчас проходила президентская предвыборная кампания, если бы Сергей Кириенко не достал из рукава краплёного туза Павла Грудинина? Из каждого телевизора, радиоприёмника, холодильника, утюга, унитаза лились бы вязкие сопли прокремлёвских пропагандистов, для которых главное не качество пропаганды, а освоение как можно бОльших сумм.