Несколько слов из Испании о так называемой пандемии

372


На фоне последних событий, раздувания истерии, хочется сказать несколько слов по поводу так называемой пандемии. Если в 2019г. ситуация была совсем не однозначной, то в 2021г. сам-собой напрашивается один логический вывод — вся эта история с модным вирусом имеет одну, единственную, главную цель — скрыть экономические и социальные проблемы, назревшие в мире и снять ответственность за эти проблемы с истинно виновных,, которыми являются существующая капиталистическая система, ее идеологи и вдохновители, первые выгодополучатели и, как бы не прискорбно это не звучало, те, кто наиболее сильно страдает, но при этом не желает ничего предпринимать, не желает думать и анализировать, а безвольно и раболепно принимает самоубийственные для себя условия игры, т. е. большинство населения нашей замечательной планеты Земля.

К такому выводу можно прийти, если проследовать простой логической цепочкой. Глобальный экономический кризис был вполне предсказуемой штукой. Особо сильно он заявил о себе в 2008г., затем в 2012г. Недовольство граждан, практически во всех странах росло, старые партии и политические силы теряли доверие, привычные религиозные институты, давно разучившиеся объяснять реальность для своих прихожан отодвигаются к историческим задворкам, как неспособные отвечать новым вызовам. В преддверии очередной кризисной волны, возможно самой сильной и страшной за последние столетия, увеличивается количество цветов на могиле И. В. Сталина. Цитаты Ленина и Маркса заполняют социальные сети. Появляются философские и религиозные взгляды отличные от взглядов устоявшихся в привычных религиозных институтах. Система начала давать сбой. Последний такой сбой вылился в череду социалистических революций по всему миру и привел к образованию СССР, который и по сей день стоит как кость в горле у главных выгодополучателей капиталистический системы. И тут, как черт из табакерки, на передний план всеобщего внимания выскакивает короновирус. И начинается самое страшное — борьба с этим вирусом. Вирус неприятный, но вполне переносимый при хорошо развитой и доступной медицине. Ряд стран, а также личный опыт большинства граждан, это прекрасно продемонстрировали. Тем не менее, запускается механизм. Все эти экономические проблемы сваливаются на локдауны. Все общественное внимание переводится на борьбу со страшной эпидемией. При этом как от самой этой эпидемии, так и от борьбы с ней, страдают в первую очередь самые бедные и незащищенные слои. За очень редким исключением. На скорую руку изобретаются вакцины и благодаря гениальным со всех сторон пропагандистским и политическим решениям, общество делиться на тех кто за прививки, и тех кто против. Народный гнев, теперь направлен против самого же народа. Разве это не гениально? Фарм-компании богатеют. Виновные во всех бедах определены — пандемия, а если пандемия не устраивает, тогда вон те, кто прививаться не хотят. Выход нам тоже нарисовали — вакцины и жесткий контроль. Все уколются и заживем тогда, правда без гарантий. Особо огорчает реакция некоторых левых блогеров и пропагандистов, упорно не желающих замечать очевидное и вообще попытаться посмотреть на ситуацию со стороны. Они бросаются разоблачать очередных мракобесов умалчивая о реальных проблемах. Обвиняя других в невежестве, сами демонстрируют его.

Исходя из таких рассуждений, делаю вывод, что так называемая пандемия это ширма за которой скрывается экономический и политический кризис, кризис идей, кризис науки. При этом практически нигде не поднимается вопрос: «А верной ли дорогой идём товарищи?»
В правильном ли векторе движется человечество?
Что нас ждет в будущем?
Кто виноват и что делать?

П.С. Читатель, у тебя есть ответ на эти вопросы — пиши на почту informledokol@gmail.com
Открытый голосовой чат: https://discord.gg/xB2ygyz
Хочешь поддержать? https://yoomoney.ru/to/410013233914618

1q

comments powered by HyperComments