Понедельник, Февраль 26, 2018

Криптоказино

Некоторые наемные работники не перестают удивлять своей восторженной наивностью и страстной любовью к халяве. Если раньше многие из них попадались на удочку трейдеринга и пытались извлечь из качающегося туда-сюда курса валют какую-то выгоду, то теперь появился новый «способ заработать»

Кто убивает наших детей?

Дети не умеют лицемерить и ведут себя так, как их учат себя вести взрослые, какой эти взрослые показывают пример, и как этих детей воспитывает больное общество.

К вопросу о президентских выборах 2018 года.

Как известно, на президентские выборы 2018 года от так называемых "левых" сил выдвинут П Н Грудинин. Не буду в подробностях разбирать здесь эту кандидатуру, просто поделюсь некоторыми соображениями по этому поводу.

Болтовня буржуазного холуя

Протестных акций наемных работников становится все больше. Буржуи чуют, что пахнет жареным. Подконтрольные СМИ, продолжают наращивать пропаганду в целях одурманивания наемных работников. Таким образом, класс эксплуататоров пытается отсрочить собственную гибель.

Почему не «Российская Федерация», а «Россия»?

Как следует из указа главы российского государства, опубликованного на официальном портале правовой информации, «если командир (начальник) поздравляет военнослужащих воинской части (подразделения), находящихся в строю, они отвечают протяжным троекратным «Ура», а если командир (начальник) благодарит их, военнослужащие отвечают: «Служим России».

Смерть на пороге

Новости из незалэжной. Киевские врачи оставили человека умирать на пороге больницы ввиду отсутствия у него денег на лечение. Сообщалось, что мужчина обратился в больницу...

«Светлое» капиталистическое рабство

«Мы не ра-бы. Ра-бы не-мы» Эту фразу знал любой советский первоклассник, открывая «Букварь» 1 сентября. А теперь о суровой действительности: «В течение суток в Туле полицейские...

О выборах

Сегодня в обществе развернулась компания по выборам президента Рф. Предлагаю свою точку зрения о том, как относится к выборам в стране. Первая. Тем кто имеет советские...

Сладкая, стабильная жизнь

Из каждого телевизора, буржуазные пропагандисты нам постоянно твердят «о великой стабильности» благодаря «гениальному руководству мудрого царя». Но как нам известно, стабильность бывает только на кладбище.

История скандала. Одного ли?

В начале декабря 2017 года Ростов-на-Дону облетела новость: в одном из парков города собираются вырубить около 300 деревьев и кустарников на площади более одного гектара. И сразу же неравнодушные горожане забили тревогу, ведь уничтожение в черте города-миллионника такого количества деревьев, да ещё и в лесопарковой зоне – событие из ряда вон.