Воскресенье, Декабрь 15, 2019

«Разрешенный» митинг «Альянса врачей»

В Саратове прошёл митинг движение врачей "Альянса врачей"

О ситуации вокруг завода в Горном

...у нас в области строят завод по переработке отходов различных классов. На нём, в том числе будут перерабатываться высоко опасные отходы 1 и 2 класса.

30 лет «успеха»

Сегодня на каждом шагу обливают грязью социализм. Однако еще ни одна страна мира не показала хотя бы таких же результатов, как развитие СССР при социализме.

Бомбит от новостей №5

Новости с классовых позиций или как понимать новости из буржуазных сми.

Бомбит от новостей №4

Бомбит от новостей №4: "бомбит" - российская авиация. Новости с классовых позиций или как понимать новости из буржуазных сми.

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

...вернемся к ТролЗе. ...Постепенно персонал завода будут сокращать. Уже в ближайшее время лишится работы - 450 человек. Через 2 месяца - еще 200 специалистов покинут свои места....

Дата есть, всё верно, а праздновать нечего

15 лет назад бывший руководитель «НПО машиностроения» Герберт Ефремов, участник создания первого «Протона» - отвечал на вопросы корреспондента газеты "Известия" и сказал: «Чтобы ракеты не падали, нужно менять всю систему»— о причинах аварий на Байконуре. (1) Прошло 15 лет - что изменилось?

Дети в интернете

Мы, взрослые, уже довели ситуацию до групп смерти по типу «синего кита», мы уже довели ситуации до того, что наши дети не знают даты начала и конца ВОв, мы довели ситуацию до точки кипения и теперь внутренним протестом наших детей пользуются Навальный и ему подобные.