Вторник, Декабрь 1, 2020

Дебаты на чужой площадке: биология коммунизма

Прямой эфир - участвовали представители коммунистической идеологии иа Ледокол и представители национально ориентированной идеологии.

Перечитывая Ленина

Слышаться вокруг разные голоса: Ленин де устарел, он жил 100 лет назад, что он может нам рассказать и вообще, он уже ни к чему не годен. Позвольте с этим не согласиться!

«Что же вы хотите?»

Мы, в иа Ледокол не имеем иллюзий, какие есть у левых...

Долги и кризис

...банки даже и не думают о малейших послаблениях для закредитованных граждан, большинство из которых ранее расплачивавшихся с долгами своей скудной заработной платой, сейчас и вовсе лишены возможности трудоустроиться.

Пауки в банке или караси в сетке

Призывы же первоначально решить, тот или иной национальный вопрос являются ничем иным, как попыткой отброса трудящихся к родоплеменному строю...

Указ — мина

Не граждане Рф и не РФ воевали, а советские люди - граждане СССР, защитили свою социалистическую страну свою Советскую власть. Советский Союз воевал с фашистской Европой. Так что этот Указ подготовил мину под Россию, разделяя страну.

Левее правых или правее левых

«…Вы спрашиваете: какой уклон хуже? Нельзя так ставить вопрос. Оба они хуже, и первый, и второй уклоны…» И.В. Сталин

22 июня 1941

22 июня 1941 года в 4:00 утра без объявления войны тысячи стволов фашистской артиллерии открыли огонь по нашим пограничным заставам, частям Красной армии, по советской территории: тысячи фашистских бомбардировщиков обрушили смертоносный груз на города Прибалтики, Белоруссии, Украины и Молдавии тысячи танков, моторизованная пехота, миллионы вымуштрованных убийц, заранее укомплектованные дивизии Германии и её сателлитов вторглись в пределы нашего Отечества.

Прямой эфир клуба «Диспозиция». Тема: «Глобальная люмпенизация»

Прямой эфир клуба "Диспозиция". Тема: "Глобальная люмпенизация"