То, что Путин подписал!

1
В продолжение темы Минских переговоров и о значении международных документов, продекларированных или подписанных на высшем уровне.

Передача Право голоса от 16.02.2015. В этом видео Борис Надеждин (президент института региональных проектов и законодательства) недвусмысленно намекает на подпись (которой нет) Путина под Минскими соглашениями (которые ничего не значат). Похоже, только запутинцы и ура-патриоты остались слепы к очевидной сдачи позиций России в украинском вопросе.

А вот еще один показательный пример, на этот раз мнение украинца Вячеслава Ковтуна (директора центра исследований общественных процессов Эксперт) из передачи Право голоса, но уже от 17.02.2015. Ковтун напрямую защищается Президентом РФ Путиным в вопросе о будущем ЛНР и ДНР в составе суверенной Украины.

Редакция информагенства Ледокол в очередной раз убедилась в правильности своей позиции по итогам Минских переговоров, выраженной в предыдущих статьях Сомневаетесь? Ну-ну!!! и Всеобщее ликование: все пляшут и поют.
PS

Сегодня стало известно, что 17.02.2015 Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию по Украине, выдвинутую по инициативе делегации Российской Федерации. В ней члены Совета Безопасности поддержали Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятых и подписанных в Минске 12 февраля 2015 года, а также приветствовали Декларацию Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Франции и Канцлера Германии.
Члены СБ также выразили озабоченность трагическими событиями и насилием в восточных районах Украины и заявили о своем полном уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины. К резолюции СБ ООН прилагается полный текст достигнутых в Минске договоренностей.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1774761, http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=23207#.VORNFU3Wh9D
Вот так, ничего не значащая декларация о предательстве Новороссии стала за короткий срок резолюцией Совета Безопасности ООН.

comments powered by HyperComments