‘Капитал’ в массы

7
Всегда приятно видеть, когда товарищи берут инициативу на себя, не дожидаясь когда рак на горе свистнет или приказа сверху, а просто чувствуя свою ответственность за происходящее в стране. Осознав действительность, которая в России прямо скажем буржуазная, и увидев выход из порочного круга только с помощью марксистско-ленинской науки, товарищи начинают действовать и двигать коммунистическую теорию в массы самостоятельно.

Так врач из Уфы Алексей Дмитриев начал снимать цикл передач о Капитале Маркса (Политэкономия, как точная наука) и публиковать их на своей странице в ютубе. Современные технологии это позволяют. Благодаря инициативе Алексея на просторах сети его отыскали члены Союза коммунистов, и предложили товарищу помощь нашего информагентства в распространении бесед о политэкономии. Скажем больше. Благодаря такой инициативе снизу, со стороны сознательных трудящихся и может организоваться настоящая коммунистическая партия.

Политэкономия, как точная наука. Выпуск 1

Политэкономия, как точная наука. Выпуск 2

Политэкономия, как точная наука. Выпуск 3

Политэкономия, как точная наука. Выпуск 4

Политэкономия, как точная наука. Выпуск 5


В 2015 году удалось выпустить 5 передач. Да, не много, но хочется заметить, что непростой труд К.Г.Маркса по политэкономии самостоятельно разбирает врач. Вот такую цель — добиться политической сознательности масс должны ставить коммунисты, когда идут в народ и работают с трудящимися, чтобы врач разбирался в политэкономии, а кухарка умела управлять государством. Тогда ликвидировать буржуазную общественно-экономическую формацию станет несоизмеримо легче, а реставрация капитализма в новой советской социалистической стране будет невозможной.
Союз коммунистов
Создадим партию новый прозрачный.png
comments powered by HyperComments