2015: патриотично катимся в пропасть!

10
2015 12 30 Круглый стол по экономике и политике. Участники: В.Г.Колташев — руководитель центра экономических исследований института глобализаций и социальных движений, К.В.Сивков — председатель союза геополитиков РАРАН. Ведущий: М.А.Соркин.
Тема: Итоги 2015 года.

Подтемы:
1. Что пришлось вытерпеть РФ и народу России в 2015 году?
2. Правда ли что в РФ не выполняются указы Путина? Выходит налицо конфликт между президентом и правительством?
3. Какая сегодня экономическая ситуация в армии?
4. Выходит капитализм в очередном кризисе и выхода из него нет?

Вопросы от зрителей:

1. Что за новогодние звоночки с Чечнёй? мол теперь начнут производить аккумуляторы и часть доходов в бюджет забирать, а 10 лет назад они не хотели? а другие не хотят? ходят слухи, что граждане стремительно нищают, а так как продавать будут внутри страны, то и деньги из других регионов просто перельются в Чечню, один регион закормить, а 90 остальных радикализировать?
2. Почему именно в этом году, государственные СМИ уже просто обходят все новости действительно негативного характера, такие как всероссийские забастовки, подозрительные взрывы, акции протеста? Государство начало бояться своих граждан?
3. В последнее время всё сильнее идёт пропаганда фашизма мол пока мы едины мы непобедимы и мы мессианская нация и всех напялим и застукаем Клим Александрович в прошлой передаче сказал что фашизм является капиталистическим способом организации экономики для войны и я с этим абсолютно согласен но ведь и у наших потенциальных противников рыльце-то в пушку выходит 3я мировая будет война фашистов с фашистами ? И кто ж тогда победит?
4. В Российской Империи были казаки которые выродились из элиты Российской армии в картелей, которые цеплялись за сословные привелегии, есть ли их аналоги в современной наёмной части РА?
5. Украина уходит, вернётся ли она? Ведь как показывают общественные опросы граждане в большинстве относятся хорошо к русским, но отрицательно из за войны, сможет ли наш народ быть единым?
Создадим партию новый прозрачный.png
comments powered by HyperComments