Памяти погибшего в Питере таджикского ребенка…

2
Сразу скажу, что все, кто так или иначе причастен к смерти дитяти, должен ответить по всей строгости закона. Это даже не обсуждается. Вопрос совершенно в другом.

Я много раз бывал в Таджикистане после развала СССР. Я видел их детей. Чудовищно грязных, роющихся в нечистотах на каких=то помойках, поедающих козий помет… Это никого там не волнует, включая родителей. Детская смертность — оторопь берет. Умер ребенок, тихо закопали и — делать следующего. Аллах — дал, Аллах — взял…
И тут в Питере вдруг такая истерия! С чего бы? Чтобы понять ответ на этот вопрос, присмотритесь, кто стоит за этой кампанией.
С одной стороны — ‘Новая газета’, телеканал ‘Дождь’, ‘Эхо Москвы’ и прочие либеральные пропагандисты. Им всё, что может опорочить Россию — на руку. Провокаторы, что с них взять.
С другой стороны, мы видим таджиков в дорогих костюмах от кутюр, с массивными золотыми перстнями на толстых пальцах, выходящих из иномарок представительского класса. Они щедро раздают возмущенные интервью, бегают по ток-шоу в Останкино. Кто они?
Это таджики-рабовладельцы. Это они вербуют в Россию тысячи гастарбайтеров в нищих мусульманских постсоветских республиках и прежде всего в Таджикистане, не имея ни одного подтверждения на трудоустройство этих рабов. Зато с каждого несчастного они снимают мзду. Это огромные деньги.
Зачем они инициируют информационную чернушную волну? А ведь это они её гонят, а не забитая таджичка-мать. Во-первых, надо получить по суду компенсационные деньги. Во-вторых, сам суд использовать для накачки ненавистью к русским и русофобией население в Таджикистане. В-третьих, оказать давление на правоохранительные органы нашей страны, чтобы они на пушечный выстрел не подходили ни к этим рабовладельцам, ни к их рабам. Условно говоря, сами творят со своими рабами нечто вроде ада, чтобы потом прикрывать свой бизнес этим самым созданным их же руками адом. Знакомая схема, не правда ли?
Но есть у этих рабовладельцев одна особая задача. Вербуя сотни тысяч гастарбайтеров, большую часть из них они проводят в России по всем кругам ада и затем, озлобленных, ненавидящих русских (не татар, не евреев, не азербайджанцев — только русских!) отправляют домой, создавая идеальную среду для вербовки террористов против нашей страны и не только.
Я перепроверил: оборот людей — колоссальный! За это рабовладельцы получают дополнительный весьма существенный доход.
Наша вся система национальной безопасности ничего этого не видит. Или делает вид, что не видит? Ведь столько представителей правоохранительных органов кормится из рук тех самых рабовладельцев (и их рабов), работающих на подготовку кадров для антироссийского и не только террора. ИГИЛ уже идейно присутствует не только в Таджикистан и других азиатских постсоветских республиках, но и у нас в Татарстане…
Об этом кто-то думает у нас во власти?
Александр Жилин
Создадим партию.jpg
comments powered by HyperComments