Понедельник, Июль 24, 2017

Вопрос-Ответ: О кооперативах и современном народничестве, неомарксизме, ленд-лизе и золоте СССР

В этом выпуске говорим об автаркии, современных кооперативах и народничестве, неомарксизме, дефиците бюджета СССР и его золотовалютных резервах, ленд-лизе и других вещах, интересующих наших читателей и зрителей.

Вопрос-Ответ: борьба с курением, аутсорсинг и рекрутинг, рабочие и управление производством

Сегодня в выпуске: роль Шойгу в событиях 1993 года, нужны ли директора рабочим заводов, система контроля качества, аутсорсинг и рекрутинг в классовой борьбе, борьба с курением при буржуазной диктатуре.

Вопрос-Ответ: «народные» предприятия Зюганова, рентабельность фермеров и колхозов

Вторая часть спецвыпуска «Вопрос-Ответ» где говорим о рентабельности фермеров США и советских колхозов в СССР, устройстве Советов трудящихся, государственном устройстве Беларуси и другие вопросы.

Вопрос-ответ: О либеральном глобализме и законе стоимости

Спецвыпуск ответов на вопросы посвященный дискуссии вокруг либерального глобализма, а также о законе стоимости.

Вопрос-ответ: глобализм и либеральный глобализм, урапатриотизм

Сегодня говорим о том, могут ли пенсионеры вступить в классовую борьбу, почему наемные работники страдают алкоголизмом и как с такими работать, друзья ли глобалисты либеральному глобализму, а так же немного о том "как мы наваляем этим тупым американцам".

Вопрос-ответ: о Стаханове и стахановцах, нормах выработки и проектах Кремля

Сегодня говорим о Стаханове и стахановцах, производительности и нормах выработки, а также является ли Ледокол и Союз коммунистов проектом спецслужб Кремля или сливом социалистических стремлений, есть ли конфронтация между Союзом Коммунистов и Рабочей партией и о трех наемных работниках из Тольятти.

Вопрос-ответ: крестьянство в СССР и сегодня, модернизация, пролетарий и умственный труд

Сегодня говорим о том, есть ли беднейшее крестьянство, кто есть пролетариат сегодня, трудовая миграция, является ли работник умственного труда владельцем средства производства и другие вопросы.

Вопрос-ответ: о дискуссии КПК и КПСС, ошибках Ленина и Сталина

Сегодня рассмотрим в чем была суть дискуссии КПК и КПСС, приведет ли иностранная буржуазия коммунистов к власти в России и были ли ошибки у В. Ленина и И. Сталина при строительстве СССР.

Вопрос-ответ: цензура при социализме, Родина и государство

Сегодня говорим о том, нужна ли цензура при социализме, совпадают ли интересы наемных работников и буржуазии в Сирии, Донбассе и Крыму, что такое Родина и государство, а также будет ли националистический переворот в России.

Вопрос-Ответ: предприниматели и менеджеры при социализме

Сегодня говорим о менеджерах и предпринимателях при социализме, ростках фашизма в России и интервенции НАТО при социалистической революции.