Понедельник, Июль 24, 2017

Пролетарские новости #44: истощение промоборудования, задержки зарплат и материнский капитал

Сегодня в выпуске: промышленное оборудование заводов пришло в негодность, задержки зарплат строителям СМУ-77, отсутствие денег на материнский капитал и выплаты "детям войны", подпольные банкиры и еще одно снижение доходов россиян.

Пролетарские новости #42: Ярсы, яхты, Резервный фонд и Исаакиевский собор

В этом выпуске: передача музейного комплекса "Исаакиевский собор" РПЦ, растраты Резервного фонда, срыв поставок ракет "Ярс", тарифы на газ и другие новости стабильности.

Пролетарские новости #41: взыскание долгов без суда, санкции на КНДР, Мавзолей...

В этом выпуске: санкции России против КНДР, автоматическое взыскание долгов без суда, перезахоронение Ленина и мемориала у Кремлевской стены, повышение транспортного налога и другие новости благосостояния.

Пролетарские новости #40: Доходы россиян, капремонт и церкви в кинотеатрах

Сегодня в выпуске: Повышение тарифов на капремонт, подсчет доходов граждан РФ, передача кинотеатра в собственность РПЦ и другие праздничные новости с мест.

Пролетарские новости #39: забастовка шахтеров, Ельцин-центр и нацгвардия

Сегодня в выпуске: забастовка шахтеров и нацгвардия, Газпром и Турция, Ельцин-центр и повар президента.

Пролетарские новости #38: цены на молоко, царь-Путин и китайские самолеты Аэрофлота

Сегодня в выпуске: задержки зарплат в Приморье, рост цен на молочные продукты, забастовки в Эйфилевой башне, нищенские зарплаты Amazon, лизинг китайских самолетов Аэрофлотом и другие новости стабильности.

Пролетарские новости #37: пенсии чиновникам, сокровища патриарха и продажа золотых приисков

В этом выпуске: увеличение пенсий чиновникам, миллионы патриарха Алексия II, заработная плата россиян, пропаганда православия и аукцион на месторождения золота.

Пролетарские новости #36: нет денег для Роскосмоса и медицины

Сегодня в выпуске: сокращение финансирования космической программы, демографический спад и увеличение недоступности медицины, интервенция Турции в Сирию и выборы в Молдавии.

Пролетарские новости #35: рост тарифов, школьное питание, отключения энергии и памятники...

Сегодня в выпуске: повышение тарифов для населения, отмена бесплатного питания детей в школе, массовые отключения энергии, памятники белобандитам, а так же зарплаты «Почты России».

Пролетарские новости #34: Трампомания, отмена льгот ветеранам и православные физики

Сегодня говорим о бесконечной трампомании в России, отмене льгот ветеранов в Астраханской области, православных физиках-ядерщиках и реальных зарплатах учителей.