О ситуации вокруг Китая

Гонконг. На митинг 9 июля вышло около миллиона человек в протест того, что законодательное собрание Гонконга начало второе чтение этого законопроекта.

Об образе будущего и о настоящем

Положение дел в нашем городе, как в экономическом, так и в общественном отношении не сильно отличается от того, что происходит в целом по стране.

Российский блиц: новые налоги, штрафы и дополнительные поборы

Чиновники буржуазного государство тесно сплелись с капиталистами. Буржуазное государство издает буржуазные законы, которые потакают интересам чиновников-капиталистов и противоречат интересам трудящихся.

Обзор новостей от 30.07.2019 г.

Обзор новостей от 30.07.2019 г.

Люди – новая нефть?

Товарищи, очередная важная новость о ситуации в топливной сфере. По недавно опубликованному сообщению ТАСС Владимир Путин заявил, что серьезное ограничение стоимости моторного топлива не...

Российский блиц: задолженности по заработной плате

Если вы сегодня ещё стабильно получаете заработную плату, то не факт, что эта же проблема не постучится и в ваши двери уже завтра.

О расизме и эстетике, как средствах манипуляции

Не секрет, что националистические и расовые доктрины очень сильно апеллируют к эмоциям и чувствам. Одно из таких чувств – тяга к красоте, присущая в той или иной степени людям.

Долги «Роснефти» погасили из пенсионных накоплений россиян

Российская компания «Роснефть», в понедельник, 8 июля, впервые более чем за год вышла на российский долговой рынок и пополнила запасы наличных за счет средств пенсионных фондов.

Еще не мертвые души, но уже заложены в «эффективный» бюджет

Вот так, пока одни действительно, безвозмездно спасают животных, заботятся о них, другие пропихивают законы, которые позволяют им обогатиться на этом. И им неважно какой ущерб жизни и здоровью людей и животных будет причинен.