Еще не мертвые души, но уже заложены в «эффективный» бюджет

Вот так, пока одни действительно, безвозмездно спасают животных, заботятся о них, другие пропихивают законы, которые позволяют им обогатиться на этом. И им неважно какой ущерб жизни и здоровью людей и животных будет причинен.

Обзор новостей от 18.06.2019 г.

Обзор новостей от 18.06.2019 г.

Обзор новостей от 26.05.2019 г.

Обзор новостей из разных регионов страны, которые трудно не замечать

Ремонт к универсиаде 2019 в Красноярске

Красноярск, один из крупнейших городов в Сибири и в 2019 году в нем состоялось проведение универсиады, после которых осталась огромная куча "подарков" для горожан и вот только несколько из них.

Оптимизация оптимизации

Продолжаем следить за судьбой 10-й поликлиники и 6-й больницы. Недавно поступили от активистов следующие материалы по важным для всех нас темам. Грядет очередное сокращение расходов на медицину, а потому надо сократить в два раза номенклатуру медицинских специальностей.

Ночь конкретных пацанов: как полиция «слила» екатеринбуржцев, перед толпой спортсменов

...церковь (как иудейская, так и мусульманская) надёжный союзник российской буржуазии в деле одурманивания наёмных работников и как следствие, увеличение эксплуатации. Трудящихся буржуазией под лозунгами смирения и будущего попадания в "царствие небесное"… трудящиеся должны осознать и объединится.

Обзор новостей от 12.05.2019 г.

Большой обзор новостей, которые трудно не замечать из разных регионов страны

«Феномен Якутска»

Этот новый мэр рьяно взялась за экономию во всех отраслях хозяйственной деятельности города.

В ожидании улучшения

...если капиталисты продолжат разваливать производство, которое было построено даже не ими, а досталось в ходе приватизации, то мы с вами, наёмные работники, останемся у разбитого корыта, в то время, когда буржуи уедут на подготовленные для себя позиции.

Обзор новостей от 14.04.2019 г.

Большой обзор новостей, которые трудно не замечать из разных регионов страны