Воскресенье, Январь 19, 2020

Танцы вокруг «капли» Козака

Очень любопытны наши руководители, отвечающие за государственный кошелёк.

Цифровая “экономика”?

В последнее время происходит множество торжественных открытий по всем уголкам страны: открыли мусорные баки, платформу остановки, окно в детском саду, лифт после 30-ти летнего ремонта, туалет на конечной остановке и т.п.

Рябчиков жуй

новость точно подтверждает сразу несколько положений нашей концепции — тезис об антагонизме банковского и промышленного капитала... Сбербанк просто банкротит свое же предприятие, а работников - оставляет на произвол судьбы.

С Новым Гадом крысы!

Новогодние стихи

Оплата труда

Очень часто наёмные работники возмущаются несправедливой системой оплаты труда при капитализме:...

Предновогодний эфир. Итоги 2019 года. Прогнозы на 2020 год.

Прямой эфир по "Предновогоднему опросу", который провели в пику декабрьским передачам "60 минут" по предновогодним тратам населения...

С кем объединяться?

На сегодняшний день все чаще звучат призывы к объединению, совместному отстаиванию интересов трудящихся и т.д. Однако следует разобрать вопрос: на какой платформе должны объединиться граждане и с кем, а также какие действия будут приносить пользу.

Битва за Землю — 2019

Фактически вывод прост – нет разницы, кто у штурвала буржуазного государства – оно использует все силы, чтобы принудить население покориться и подчиняться, так как при общенародном сопротивлении буржуазия потеряет свои привилегии, своё имущество - свою власть.