Последние новости. Снижение доходов россиян на 15 %. Пролетарские новости №210

33

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Раздавим
2. Кризис
3. Без копейки
4. Терешкова
5. Увольняйтесь, голодайте, вылетайте на улицу

СЮЖЕТ №1
https://www.chita.ru/news/144591/
Торговые #сети начали уничтожать закупленные в период ажиотажа продукты
Торговые сети тратят дополнительные средства на #уничтожение скоропортящихся продуктов — ритейлеры не успевают распродавать закупленные в период ажиотажа товары, сообщают 15 апреля «Известия». «У крупных торговых сетей по итогам марта увеличился объём товаров, которые они не успевают распродать и вынуждены списывать и направлять на утилизацию. Речь идёт о скоропортящихся продуктах: хлебе, яйцах, молоке, мясе, а также об овощах и фруктах. Дополнительные затраты федеральных компаний на списание продукции и её утилизацию достигли почти 1,4 миллиарда рублей», — сообщают «Известия».
Буржуи ясно передают свою позицию: выбросим, раздавим, сожжем, но ни в коем случае, не отдадим голодающим, ведь в таком случае можно и прибыль потерять.

СЮЖЕТ №2
https://ura.news/articles/1036280070
Экономический кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, уже в мае заставит россиян резко сокращать #расходы — даже если карантинные меры будут ослаблены. Согласно подсчетам аналитиков, доходы россиян во втором квартале текущего года упадут в среднем на 15%. Из-за финансового кризиса людям придется экономить даже на самом необходимом.
Короновирус, как и идущий с ним в комплекте экономический кризис, не страшны капиталу, ведь все издержки всегда можно переложить на плечи трудящихся. Ну придётся челяди поголодать, зато цифры в подоходном отчёте продолжат радовать правящий класс.

СЮЖЕТ №3
https://www.znak.com/2020-04-17/v_chelyabinske_takstisty_ustroili_massovuyu_akciyu_protesta_iz_za_padeniya_zarplaty
В Челябинске #таксисты вышли на стихийный митинг из-за потери доходов. Водители собрались в районе ЧТЗ около школы ХК «Трактор», требуя от агрегаторов повысить гарантированные выплаты. Претензии в основном касаются компаний «Яндекс.Такси» и «Ситимобил», которые понизили гарантированную заработную плату на фоне пандемии коронавируса. Помимо этого, значительно упал общий спрос на перевозки.
У наёмных работников становится меньше работы, они не могут получать те деньги, которыми раньше едва прокармливали свои семьи. А на этом фоне буржуа ещё и снижают гарантированные выплаты, оставляя людей совсем без копейки.

СЮЖЕТ №4
https://www.youtube.com/watch?v=SHvsgpvShmM&feature=emb_title
https://bloknot-volgograd.ru/news/v-dome-s-rukhnuvshey-stenoy-po-ulitse-valentiny-te-1214328?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
В рубрику «Блокнот Волгоград» «Хочу сказать» обратилась жительница аварийной, но пока еще жилой двухэтажки в поселке Максима Горького Советского района по улице, названной в честь первой женщины-космонавта — Валентины Терешковой, 12. Юлия, записав видеообращение, показывает пачку документов, собранную не за один год жильцами совместными усилиями и объясняет: дом рушится на глазах. — В доме очень много детей, в том числе и маленьких. Но никто не обращает внимания на наши письма. Мы не попали в какую-то программу, — утверждает жительница дома по улице Валентины Терешковой, 12.
Как символично, пока первый космонавт-женщина Терешкова облизывает сверху донизу действующую буржуазную власть, люди живущие на улицах, названных её именем произвол этой власти терпят.

СЮЖЕТ №5
https://newsland.com/user/4297700092/content/v-obninske-vracham-trebuiushchim-oplatu-za-sverkhurochnye-predlozhili-uvolitsia/7097492
Любопытные события, доказывающие, что эпидемия коронавируса до сих пор вызывает разноречивые эмоции даже у медиков, которые находятся на переднем крае обороны, происходят в Калужской области. Замглавврача клинической больницы №8 Обнинска Анна Моисеева предложила недовольным зарплатой хирургам увольняться.
Это она написала на служебной записке врачей, которые сообщали, что перестали получать ежемесячные доплаты, — сообщает канал «Медицинская Россия». Звучит словно лозунг самого буржуазного строя: что-то не нравится? Увольняйтесь, голодайте, вылетайте на улицу.

Другого пути решения проблем для наёмных работников буржуй не предлагает. Мы же, товарищ, предлагаем тебе вступить с нами в борьбу с этим людоедским режимом, написав на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments