Налог на молодость

33


И снова «слуги народа» пекутся о благосостоянии «нашего государства». Геннадий Онищенко, депутат Государственной думы, внёс на рассмотрение в Парламент законопроект, в котором предлагается всех граждан старше 25-ти лет признать самозанятыми и обложить налогом в 4% дополнительно. Конечно же это все объясняется переживаниями по поводу демографического провала в нашей стране. Интересно было бы задать «избраннику народа» вопрос: кто же из избирателей дал ему такое поручение и так сказать, вынести на обсуждение «глас народа». Думается это личная инициатива «передовика». Депутату вторит и Патриарх Кирилл в своём предложении запретить или максимально ограничить количество абортов.
Конечно же, ни одного из них не интересует реальная причина почему количество браков и рожденных детей упало в разы. А причина проста – кроме прочих объективных причин, молодые люди брак и рождение детей не могут себе позволить финансово. Кое-как сводя свои «концы с концами» люди не могут содержать детей. Низкие заработки, безработица, ползучий рост цен – вот реальные причины сложившейся ситуации. Напомним, что в СССР население росло, даже не смотря на кровопролитную Великую Отечественную войну.
Буржуазным представителям нужны новые рабы, которые будут обеспечивать их прибыли, а при необходимости и защищать капитал от таких же капиталистов-интеревентов. Капитализм не может существовать без необходимого рынка труда и безработицы, а значит нужно поддерживать определенную численность населения. Если при социалистической системе, где большая часть общества находится в благополучных условиях, рождаемость и рост населения идет естественным путем, то при капитализме это приходится делать искусственно через принуждение различными способами. При этом прибыли буржуев только растут, либо за счет поборов с трудящихся, либо навешивая на них финансовую кабалу даже при помощи их собственных детей, дабы они не могли поднять голову и узреть реальные причины своих бедствий.

Союз коммунистов создает партию трудящихся снизу. Партия сплотит усилия пролетариев в классовой борьбе с угнетателями. Реализовав программу пролетарской партии, трудящиеся станут полноценными хозяевами своего государства и своей жизни! Присоединяйся к нашей борьбе – пиши:
informledokol@gmail.com, присоединяйся в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также заходи в голосовой чат: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz
Так же поддержите наше движение материально:
https://money.yandex.ru/to/410013691609572

Автор: Евгений

Материалы:
https://www.vgoroden.ru/novosti/patriarh-kirill-prizval-ubrat-aborty-iz-oms-id315968
https://progorodsamara.ru/newsv2/215630.html — «бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко. По его мнению, жизнь нужно проживать не «вхолостую, а принося пользу обществу». Под дополнительное налогообложение не попадут только пенсионеры».

comments powered by HyperComments