Пролетарские новости №199: буржуазия, без пенсии, храмы, эрзацспециалисты, назначенцы

26

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Буржуазия
2. Без пенсии
3. Храмы
4. Эрзацспециалисты
5. Назначенцы

СЮЖЕТ №1
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2020%2F01%2F22%2Fderipaska%2F&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
Российский бизнесмен Олег Дерипаска уверен, что за стагнацию последних лет и отсутствие прогресса в решении проблем бедности несет ответственность Центробанк: «Обладая значительным количеством полномочий, мегарегулятор занимается консолидацией отрасли, создавая таким образом вещь в себе». По его словам, когда устойчивость курса рубля достигается, только для самой устойчивости, без привязки к реальным вызовам экономики, говорить о каком-то росте просто бессмысленно. «Тактика «выжженной земли», которой увлекся наш ЦБ, не может нести с собой ни экономический рост, ни снижение бедности», — резюмировал бизнесмен.
Очень даже интересно слушать капиталистов с гражданством Кипра о том, кто же виновен в положении нашей экономики. Когда единственным виновниками обнищания трудящихся страны являются Дерипаска и другие буржуа нашей страны.

СЮЖЕТ №2
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/pensionnaya-reforma-za-dva-goda-lishila-pensiy-800-tysyach-rossiyan-1028831967
По итогам прошлого года 355 тысяч россиян не вышли на пенсию из-за пенсионной реформы. За год властям удалось уменьшить число новых пенсионеров на 30%. В 2020 году эффект реформы проявится еще сильнее: отложится выход на пенсию у 445 тысяч человек. В общей сложности за два года новый пенсионный возраст отодвинет выход «заслуженный отдых» для 800 тысяч россиян, сообщил глава ПФР Антон Дроздов.
Ежегодно капитализм возвращает все свои издержки: сворачивая все социальные гарантии и обязательства, что были отвоеваны трудящимся прошлого столетия в бесчисленных сражениях классовой борьбы.

СЮЖЕТ №3
https://www.kam24.ru/news/main/20200110/72493.html
В населенных пунктах Камчатки практически каждый год появляются новые храмовые сооружения. В епархии РПЦ отмечают, что строительство храмов идет даже быстрее, чем планировалось. Там отметили, что сегодня храмы строятся в Петропавловске и Вилючинске, поселке Октябрьский, селах Каменское и Вывенка. В Петропавловске, например, ударными темпами возводят Морской собор. Работы финансируют предприниматели и бюджетники. Последние по настоятельным просьбам руководителей края неоднократно в добровольно-принудительном порядке перечисляли епархии свои однодневные заработки.
Религия и её служители всю историю человечества шли плечом к плечу с классом эксплуататоров – получая свой «барский» кусок. Так и сегодня при капитализме РПЦ снова ваяет свои храмы и часовни, выполняя заказ по одурачиванию и оболваниванию населения: «от знаний к неведенью».

СЮЖЕТ №4
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fecho.msk.ru%2Fblog%2Fechomsk%2F2571545-echo%2F
Радиостанция «Эхо Москвы» сообщила состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Некоторые люди, перечисленные в этом списке, не просто смущают своим нахождением в нём, но и вызывают огромные вопросы к компетентности тех, кто этот список составлял:
Долуда Н.А. – атаман Всероссийского казачьего общества;
Исинбаева Е.Г. – двукратная олимпийская чемпионка, общественный и спортивный деятель (по согласованию);
Мацуев Д.Л. – пианист (по согласованию).
И это только трое людей из довольно большого списка! Какие полезные поправки в Конституцию способны предложить казачий атаман и пианист, а спортсмены?! Совершенно ясно, что в этот список попали именно те, кто точно поддержит всё то, что попытаются впихнуть в Конституцию. Затем при помощи этих имён населению будут внушать, что раз эти «герои нашего времени» поддержали подобные поправки, то и население их должно молча поддержать и не раскрывать свой рот лишний раз.

СЮЖЕТ №5
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnewdaynews.ru%2Fmoscow%2F681673.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Москвичи, возмущенные назначением бывшего вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина вице-премьером РФ, направили открытое обращение президенту РФ Владимиру Путину с требованием уволить чиновника, а новому генпрокурору Игорю Краснову поручить проверку деятельности экс-руководителя Стройкомплекса Москвы. Авторы обращения отмечают, что результатом деятельности Хуснуллина стал снос около 200 исторических зданий в Москве, уничтожение сотен гектаров зеленых территорий, в частности, части парка Кусково, реализация множества строительных проектов, отмены которых требовали москвичи из-за грубейших нарушений.
Вот такие у нас назначенцы на высокие государственные посты. И никакого кадрового отбора не нужно, ведь все друг друга знают и это самое главное. Им плевать на мнение простого народа, ведь для них эта страна Родиной никогда не была и не будет, ибо у капитала нет Родины. Если простой народ не возьмёт ситуацию в свои руки, то подобные назначенцы с лёгкостью уничтожат Россию под предлогами «позитивных» и «общественно важных» изменений.

Товарищ, спасем страну вместе, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments