Пролетарские новости №198: рабы денег, «игры», недограбили, нет денег, пересадка

30

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1.Рабы денег
2.»Игры»
3.Недограбили
4.Нет денег
5.Пересадка

СЮЖЕТ №1
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/pochti-10-millionov-rossiyan-okazalis-v-rabstve-u-bankov-1028807909
Миллионы россиян находятся в положении, близком к рабскому, отдавая более 80% своих доходов банку на оплату кредита. В зоне долгового бедствия, находятся 25% армии заемщиков, насчитывающей 39,5 млн человек (оценка ЦБ). Подавляющее большинство вынуждены отдавать банку от 30% до 80% заработанного (в среднем каждый второй рубль). Каждый четвертый (9,9 млн человек) может оставит себе лишь 20% заработка, или меньше.
Эта статистика в очередной раз доказывает, что так называемая «свобода» при капитализме – свобода в становлении наёмным рабом, вынужденным работать на капиталиста и отдавать с трудом заработанные гроши кредиторам.

СЮЖЕТ №2
https://www.kommersant.ru/doc/4225229
Учащиеся кадетского класса пермской школы №105 провели тренировку с полицейскими дубинками и щитами. Общественники утверждают, что так школьников учили разгонять массовые акции протеста. В школе №105 отмечают, что подобные «тактические игры» проводятся в рамках программ допрофессиональной полицейской подготовки. Городской департамент образования установил, что при организации занятия были допущены нарушения, так как детям не должны были выдавать технические средства.
Нет для капиталиста большей угрозы, чем наёмные работники, желающие взять собственность в свои руки, потому то подобные «игры» и проводятся, чтобы подготовить резервы институтов буржуазной диктатуры к подавлению народного недовольства.

СЮЖЕТ №3
https://ria.ru/20200109/1563204669.html
Российское правительство утвердило план и основные направления приватизации федерального имущества на 2020-2022 годы: в программу вошли 293 предприятия, в том числе семь крупных активов — ВТБ, «Совкомфлот», Махачкалинский и Новороссийский морские торговые порты, «Алмазювелирэкспорт», «Росспиртпром», Кизлярский коньячный завод.
В очередной раз наше государство «пилит» на части недограбленную социалистическую собственность. Чего и следовало ожидать от института власти класса буржуазии.

СЮЖЕТ №4
https://www.rbc.ru/society/15/01/2020/5e1f0cbf9a7947cfe05b5cd6
Почти четверть граждан России (24,8%) выразили сожаление, что откладывали мало денег или совсем не копили на старость. Об этом свидетельствуют результаты опроса Негосударственного пенсионного фонда (НПФ) Сбербанка, поступившие в распоряжение РБК. Чаще других такое мнение высказали жители Дальнего Востока (29,7% опрошенных), Урала и Поволжья (28,3%), меньше всего — жители Северо-Западного федерального округа (15%). В основном об этом говорят граждане, чья зарплата не превышает 35 тыс. руб. в месяц, отмечается в исследовании.
А о каких откладываниях может идти речь, когда зарплат трудящихся едва хватает на еду, оплату жилья и выплату процентов по кредитам?

СЮЖЕТ №5
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2020/5e2433e49a79470c9670570e?from=newsfeed
Бывший премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью «Первому каналу» рассказал, что в целом доволен тем, как работало правительство под его руководством, однако нерешённые вопросы всё же остались. По его словам, предыдущему правительству не удалось в полной мере обеспечить рост реальных доходов населения, поэтому это должно стать ключевой задачей для нового кабмина под руководством Михаила Мишустина.
В советское время таких профессионально непригодных чиновников судили бы по всей строгости законов, но не у нас – в «процветающей» капиталистической России. У нас же таких людей просто пересаживают из одного чиновничьего кресла в другое.

Остановить такое положение вещей можем только мы с тобой, товарищ. Вступай в борьбу за народную собственность и справедливое общество –пиши на почту informledokol@gmail.com

 

comments powered by HyperComments