Пролетарские новости №188: криптоактивы, запрет, неудачно, замглавы, скорая помощь

26

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Криптоактивы
2. Запрет
3. Неудачно
4. Замглавы
5. Скорая помощь

СЮЖЕТ №1
https://www.rbc.ru/finances/07/11/2019/5dc160019a7947c61a5119a3
В России до конца 2021 года разработают механизм ареста и конфискации виртуальных активов. Причиной этому называется необходимость в контроле отмывания средств, через криптовалюту, которая на законодательном уровне еще даже не признана ни товаром, ни денежным эквивалентом.
Сейчас, когда все деньги уходят в цифровую сферу, для нашей буржуазной власти оказалось стратегически важно захватить контроль над всеми виртуальными активами. Ведь прятать свои деньги на швейцарских счетах могут лишь капиталисты, остальному же населению нужно держать свои деньги на виду у первых.

СЮЖЕТ №2
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=RQwBW5gxUHo
https://www.rusprofile.ru/gz/11255546
Жительница Красноярска Наталья Луговкина спасла жизнь девятилетнему мальчику, на которого набросилась стая бродячих собак. После инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность» в отношении должностных лиц, ответственных за отлов безнадзорных животных, сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
И не стоило бы освещать эту новость в пролетарских новостях, товарищ, случись бы произошедшее не по вине решения местной буржуазной власти. Ведь в конце прошлого года был принят закон ОСВВ (отлов-стерилизация-возврат) запретившей отлов с последующей эвтаназией вторично одичавших и стайных собак, что привел к росту диких собак на улицах.
Буржуазная пропаганда продолжает активно уводить трудящихся от классовой борьбы, порой предлагая отвлечься от своего кошелька, к примеру на различные акции по защите животных, к сожалению порой способные привести к весьма ужасающим последствиям.

СЮЖЕТ №3
https://www.kommersant.ru/doc/4148172
Во многих регионах России оптимизация здравоохранения была проведена неудачно, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Вторит ей вице-премьер Антон Силуанов, он отметил, что модернизация поликлиник и районных больниц не проводилась годами, и они «в плохом, если не сказать в ужасном, состоянии».
Таким образом представители буржуазии отчитываются об ущербности своих реформ, на которые из бюджета выделяют большие средства. Ведь после того, как выделил миллиард-миллион другой, делать что-то по мнению буржуя, совсем не обязательно. Можно всегда просто сказать, что все прошло неудачно.

СЮЖЕТ №4
https://ura.news/news/1052404700
Бывший губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников стал заместителем главы Минпромторга России. Соответствующее распоряжение уже подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. В июле 2019-го президент РФ Владимир Путин принял отставку Овсянникова. Примерно за полгода до этого политик попал в список губернаторов, пользующихся наименьшим доверием граждан.
А в курсе ли Дмитрий Анатольевич, что Овсянников творил в городе-герое Севастополе и почему к нему так мало доверия? Да, Медведеву без разницы, ведь его цель – защищать интересы буржуазного класса, а никак не наёмных работников.

СЮЖЕТ №5
https://news.rambler.ru/community/43134676-kollektiv-stantsii-skoroy-pomoschi-v-magnitogorske-obyavil-ob-aktsii-protesta/?updated
Коллектив станции скорой помощи в Магнитогорске объявил об акции протеста. Медики требуют вернуть стимулирующие надбавки за стаж, а также повысить оплату за работу в ночные часы.
«Мы, сотрудники ГБУЗ ССМП г. Магнитогорск — фельдшеры, медсёстры и медбратья, водители — заявляем, что больше не можем терпеть унизительно низкий уровень нашей заработной платы — около 18-25 тысяч руб. (вместе с НДФЛ). Мы не можем больше работать на полторы-две ставки, в попытке обеспечить самые элементарные потребности наших семей, гробя своё здоровье, не видя своих родных и близких…»

Буржуазия продолжает наступать на карман наёмного работника, вынуждая того вступать в экономическую борьбу. Но такое противостояние в перспективе не может окончиться ничем, кроме победы буржуазии. Пока наёмные работники не осознают свои классовые интересы и не начнут борьбу политическую, став классом пролетариатом.
Товарищ, вступай в классовую борьбу– пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments