Пролетарские новости №186: зависимость, без прибавки, всё в порядке, удобный, рост

26

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Зависимость
2. Без прибавки
3. Всё в порядке
4. Удобный
5. Рост

СЮЖЕТ №1
https://www.kommersant.ru/doc/4133635
Дмитрий Медведев юбилейно пообщался с работающим в РФ иностранным бизнесом. Открывая заседание. Консультативного совета по иностранным инвестициям премьер-министр сказал: «Оглядываясь назад, можно сказать, что мы прошли немаленький путь». И действительно, к 25-летию встреч российских чиновников с иностранными инвесторами совокупный объем кредитов в российскую экономику, ложно называемый инвестициями, оценен в $585 млрд.
Эта огромная сумма и сопоставимые с ней проценты тяжким бременем легла на экономику страны, на плечи народа. Наша же буржуазная власть лишь поощряет рост зависимости от иностранного капитала и гордится этим, называя «инвестициями».

СЮЖЕТ №2
https://www.kommersant.ru/doc/4134650
В Пенсионном фонде России (ПФР) нет денег для возобновления индексации пенсий работающим пенсионерам в 2020 году, сообщил председатель правления фонда Антон Дроздов. «Для восстановления индексации пенсий работающим пенсионерам в 2020 году нам потребуется 368 млрд руб. Это большие деньги и таких у нас денег сейчас нет»,— сказал господин Дроздов на пленарном заседании Госдумы.
В уродливой буржуазной экономике нет места для достойной жизни даже пенсионерам. Вместо заслуженного отдыха, класс капиталистов не только повысил пенсионный возраст, ограбив при этом несостоявшихся пенсионеров на 40 триллионов рублей, но и нищенскими пенсиями экономически принуждает людей работать до самой смерти. Работайте, платите налоги в том числе и в пенсионный фонд, а об индексации забудьте – вот живодерско-грабительская политика буржуазии во всей красе.

СЮЖЕТ №3
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dad8abe9a7947378a97662e
Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил: «Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас все в порядке» – такое заявление он сделал в рамках 33-го заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), передает РБК.
Какое интересное заявление! Руководство страны явно оторвано от реальности, хотя при текущем строе боярам не по статусу знать, как там живут их холопы, а чтобы эти самые холопы не повторили подвиг своих предков 1917 года, по всем государственным СМИ нам рассказывают про козни Запада и не смотря ни на что стабильно развивающуюся капиталистическую Россию.

СЮЖЕТ №4
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20191021%2F1560041600.html&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Владимир Путин отправил в отставку главу Совета по правам человека (СПЧ) Михаила Федотова в связи с достижением им возраста 70 лет. Новым главой совета стал секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев, одновременно он получил должность советника главы государства.
Эту новость практически никто не заметил, а очень зря! Фадеев был ведущим на Первом канале, редактором различных журналов и газет, членом Высшего совета партии «Единая Россия», доверенным лицом Путина и т.д., но только никак не человеком, имеющем профильное образование в области права или хотя бы правозащитником. Как такой человек может возглавлять Совет по правам человека?! Правильно – только по прямому назначению руководства страны, как очень удобная на этот пост кандидатура.

СЮЖЕТ №5
https://www.kommersant.ru/doc/4134650
Счетная палата «порадовала» население Красноярского края новыми данными. По их подсчетам за последние 5 лет число людей чьи доходы не превышают прожиточного минимума выросло до 18.8%, а это почти 500 тысяч человек. В 2018 году на меры социальной поддержки в крае выделяли 33 миллиарда рублей.Так же проверка счетной палаты показала, что малообеспеченные жители края не являются приоритетными получателями выплат.
Аналогичную картину обнищания населения мы можем увидеть и по всей стране. Так, по данным Росстата число россиян, чьих доходов хватает только на еду и одежду, но уже не хватает на другие услуги и товары: мебель, технику, медицину и образование, в 2019 году выросло до 49.4%.

Уровень жизни трудящегося населения страны продолжает падать с завидной регулярностью. И решать эту неприоритетную проблему буржуазная власть никак не собирается. Так что наёмным работникам остаётся либо сидеть смирно, пока буржуй не посадит его на паёк из воды и хлеба, либо вступать в борьбу за установление справедливого строя.
Товарищ, хватит сидеть и ждать чуда, вступай в борьбу – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments