Пролетарские новости №167: долги, цена соцзащиты, на шее народа, учителя, холодильник/телевизор

38

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Долги
2. Цена соцзащиты
3. На шее народа
4. Учителя
5. Холодильник/телевизор

СЮЖЕТ №1
https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052387198
Более половины россиян с трудом выплачивают кредит или не могут получить новый займ из-за накопившихся долгов. Хуже всего обстоят дела с гражданами, которые занимали и у банков, и у микрофинансовых организаций. Только 35% из них признались, что не испытывают трудностей при погашении кредита. И почти половина таких заемщиков рассказали, что вынуждены экономить на еде, чтобы отдать долги.
В то время, как народ нашей страны нищает с каждым годом, журналы Forbes и ему подобные регистрируют рост количества российских долларовых миллионеров. Уничтожив промышленность и лишив людей нормальной работы, капиталисты обдирают его до последней нитки с помощью своих ростовщических контор.

СЮЖЕТ №2
http://trk7.ru/news/96653.html
http://newslab.ru/news/903892
Для пациентов с почечной недостаточностью стоимость проезда в гемодиализный центр выросла в 8 раз. Город оплачивает 10 поездок, но процедур необходимо 13. Раньше тариф устраивал — 100 рублей за час. Но с июня стали брать 32 рубля за километр. Пациенты с разных районов города теперь тратят от полутора до 7600 рублей в месяц. Для большинства пенсионеров это весь месячный доход. Так же пациентам предлагали пересесть на общественный транспорт. Перевозчики жалуются «последний раз тарификация была в 2012 году». «Предоставлять услугу в ущерб самому учреждению мы не имеем права», — поясняет замруководителя управления соцзащиты. Буржуазия готова наживаться на ком угодно: будь то человек здоровый или находящийся под угрозой смерти. Лишь бы заработать лишнюю копейку.

СЮЖЕТ №3
https://m.ura.news/news/1052387307
Глава Минфина РФ Антон Силуанов призвал беречь бизнесменов, так как они вкладывают в экономику страны личные деньги. По мнению министра, таких россиян необходимо «холить и лелеять». Министр добавил, что бизнесмены идут на риск, вкладывая свои ресурсы в экономику. «Государство должно тебе всячески поставить плечо, помочь в этом деле», — сказал он. Только министр забывает сказать, что развал второй экономики, которая осталась от СССР тоже заслуга таких же «бизнесменов».
Исполняя главный закон капитализма «максимальная прибыль в максимально короткий срок» буржуй «распилит» все что можно, но имея в руках власть, все убытки и издержки производства он повесит на шею народа.

СЮЖЕТ №4
https://ura.news/news/1052386916
Проректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) при президенте РФ Иван Федотов назвал педагогов, преподающих в школах, «отвратительными неудачниками». Он отметил, что большинство учителей получили плохое образование и не способны меняться.
Сначала буржуазная власть превратила профессию учителя в позорный удел с маленькой зарплатой, а теперь нам с экономических форумов вещают о том, что учителя у нас ужасные и неспособны к переменам.

СЮЖЕТ №5
https://amurmedia.ru/news/822444/?from=53
Траты россиян в магазинах достигли минимума с начала года. Средний чек упал до самых низких значений и составил 553 рубля. По сравнению с апрелем в мае траты россиян уменьшились на 0,7% или в числовом выражении — 4 рубля, говорится в исследовании холдинга «Ромир». Аналитики отмечают, что скорее всего это еще не предел — россияне вероятно и дальше будут ужиматься в расходах. Так с каждым годом холодильники наёмных работников продолжают пустеть и это на фоне того, как телевизор нам вещает о великих достижениях буржуазной России.

Товарищ,сними лапшу с ушей и пойми, что только при социализме уровень твоей жизни будет не падать, а расти. Вступай в борьбу за диктатуру пролетариата — пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments