Пролетарские новости №166: освободились, снижение з/плат, конец медицины, медуслуги, дорожает, 65%

68

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Освободились
2. Снижение з/плат
3. Конец медицины
4. Медуслуги
5. Дорожает
5. 65%

СЮЖЕТ №1
http://www.vzsar.ru/news/2019/06/03/rosstandart-nameren-otmenit-10-tysyach-sovetskih-gostov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Глава Росстандарта Алексей Абрамов в интервью «РИА Новости» сообщил, что порядка 10 тыс. действующих в России советских ГОСТов в скором времени будут отменены. «Бизнесу и развитию экономики мешают устаревшие требования, и здесь слабым звеном являются советские ГОСТы — государственные стандарты, принятые до 1991 года, — заявил Абрамов.
Государство – это орудие в руках правящего класса капиталистов. Защищая интересы буржуев, оно «не моргнув глазом» утвердит любой закон помогающий обмануть и обобрать народ в их пользу. А упраздняя ГОСТы, оно снимает с себя всякую ответственность, развязывая руки всем нечистоплотным дельцам.

СЮЖЕТ №2
https://konkurent.ru/article/22863
Минтруд намерен внести изменения в Трудовой кодекс РФ, касающиеся заработной платы работников. Теперь, руководители предприятий, смогут снижать ее в ускоренном порядке, а срок уведомления работника о таких изменениях в трудовом договоре сократится с двух до одного месяца.
С каждым годом, буржуазная власть своими реформами, медленно, но верно увеличивает эксплуатацию трудящихся, превращая их в бесправных рабов.

СЮЖЕТ №3
https://medvestnik.ru/content/news/Napravlennyi-na-razgruzku-slujby-SMP-prikaz-prinyat-Minzdravom-Saratovskoi-oblasti.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В Саратовской области расширен перечень неотложных случаев, на которые бригаду скорой медицинской помощи направлять не будут. Теперь служба не обязана выезжать на вызовы, если речь идет об обострении хронических
заболеваний, не требующих оказания экстренной помощи; внезапных острых заболеваниях без явных признаков угрозы жизни; болевых синдромах у онкобольных и т.д.
Бесплатная медицина для всех, как одно из достижений Советской власти кануло в лету, теперь «спасение утопающих, дело рук самих утопающих».

СЮЖЕТ №4
https://www.sibreal.org/a/29982365.html
Жительница Красноярского края, через суд добилась возмещения вреда здоровью после ампутации ноги из-за неправильного лечения в больнице Сосновоборска. Судебные приставы помогли получить ей эти деньги,
сообщила 5 июня пресс-служба регионального управления ведомства. По данным службы судебных приставов, жительница пришла на лечение в одно из медицинских учреждений. После курса терапии состояние её здоровья ухудшилось. Позже выяснилось, что лечение было неправильным, и это привело к ампутации ноги.
Вот такие прорывы показывает современная медицина. Когда врачи уходят в платные клиники из-за низких зарплат, а система образования не способна поставлять квалифицированные медицинские кадры, подобные случаи
вскоре перестанут быть редкостью.

СЮЖЕТ №5
https://amurmedia.ru/news/814603/?from=24
Для тех, кто планирует путешествия по России на самолете – неприятная новость. Стоимость билетов на отдельные направления подскочила на 4,7%. В то же время, перелет в некоторые страны, напротив стал дешевле на 3,8%. Проанализировали ситуацию, специалисты из Aviasales, которые сравнили цены с прошлогодними за аналогичный период.
С учетом недавно рассмотренной нами инициативы по сокращению пассажира-потока по БАМу и Транссибу и роста цен на авиаперелёты, передвижение по территории России становится для наших граждан всё большей роскошью.

СЮЖЕТ №6
https://www.rbc.ru/economics/16/05/2019/5cdabe099a79479536f3c523
Две трети российских семей — 65% — не имеют никаких сбережений, следует из результатов опроса исследовательской лаборатории Левада-центра, проведенного в апреле 2019 года. Доля семей, не имеющих возможности сберегать, практически не меняется с 2012 года, фиксируют социологи. «Эта цифра остается более-менее стабильной с 2012 года».
Когда всё до копейки уходит на необходимые расходы и погашение долгов с кредитами о каких же сбережениях может идти речь?

Товарищ, не надоело ли тебе жить в долг, оставаясь без лишней копейки в кармане? Вступай в борьбу за свободу от рабства капитала — пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments