Пролетарские новости №164: ЕГЭ-молитва, без доли, учителя вымирают, будущий чиновник(?), патриарх

58

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. ЕГЭ-молитва
2. Без доли
3. Учителя вымирают
4. Будущий чиновник?
5. Патриарх

СЮЖЕТ №1
https://ura.news/news/1052385073
В Нытве (Пермский край) выпускников и их родителей пригласили в храм на молебен об успешной сдаче ЕГЭ.
«В нашем храме с Божией помощью состоится молебен перед ЕГЭ. Приглашаем всех принять молитвенное участие в этом богоугодном деле», — сказано в посте храмового сообщества. Также на стене группы опубликована фотография из храма, на которой присутствует множество детей, а ниже прикреплена аудиозапись песни «Учат в школе».
Деградация системы образования даёт свои очередные плоды, в школе вместо развития логики и критического мышления ребенку прививаются невежество и мракобесие. Действительно, а зачем готовиться к экзаменам, когда и простой молитвы достаточно?

СЮЖЕТ №2
https://www.youtube.com/watch?v=bnPUITm4q6Q&feature=youtu.be+https%3A%2F%2Fsbis.ru%2Fcontragents%2F2463237410%2F246401001
Дольщиков ЖК «Квадро» уже больше года не могут заселиться в купленные квартиры. На вопрос дольщиков: «что вы будете делать, когда не сдадите объект» подрядчик говорит, что «меня в это время уже посадят, не
переживайте». Причиной сложившейся ситуации, по его мнению, является кризис.
Добро пожаловать в современную Россию, товарищ. Пока одни отдыхают за границей, другие могут лишь надеяться получить то, что уже ими заработано и куплено.

СЮЖЕТ №3
https://amurmedia.ru/news/815053/?from=24
Российских школьников скоро некому будет учить. В настоящее время доля молодых учителей (до 29 лет) в школах составляет всего 5,5%. Такие данные озвучила министр просвещения РФ Ольга Васильева. При этом
кадровый дефицит в учреждениях среднего образования сейчас составляет 10-11%.
Сегодня профессия учителя является одной из малооплачиваемых и при этом, буржуазное государство смеет надеяться, что приток молодых учителей волшебным образом увеличится без каких либо на то оснований.

СЮЖЕТ №4
https://auto.rambler.ru/roadaccidents/42237382/?utm_content=rauto&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сын бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова — Тимур Галлямов был задержан в столице, после погони, сообщает РЕН ТВ. Сотрудники ДПС остановили его LandCruiser на Кутузовском проспекте. Галлямов отказался показать сотрудникам ДПС документы, после чего уехал. Вскоре его остановили на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц на светофоре.
И подобные родители, воспитавшие подобных детей, занимают высшие должности в нашей стране. Товарищ, ты ещё веришь, что буржуазное правительство существует в твоих интересах?

СЮЖЕТ №5
https://echo.msk.ru/news/2429051-echo.html
Радикальный способ по увеличению количества налогоплательщиков на этой неделе предложил патриарх Кирилл. По его словам, необходимо отказаться от абортов.
Добиться этого только денежными поощрениями родителей нельзя. Защита жизни нерожденных детей должна стать приоритетным для всех, кому небезразлична судьба Отечества, заключил он. Вот так зажравшийся патриарх рассуждает о том, как увеличить население и как грешно делать аборт, а то что большинству населения в жизни не прокормить, более одного ребёнка, ему невдомёк.

Товарищ, не жди, пока Россия вымрет при капитализме. Вступай в борьбу за диктатуру пролетариата – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments