Пролетарские новости №142: ждём дороже, работники на улицу, сокращение, рост цен, крах завода

86

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Ждём дороже
2. Работники на улицу
3. Сокращение
4. Рост цен
5. Крах завода

СЮЖЕТ №1
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10786563
В январе вступить в силу указание Банка России, расширяющее тарифный коридор ОСАГО — максимум и минимум будут отличаться, почти вдвое. Следовательно, цены на ОСАГО взлетят.
Товарищ, очередной новогодний подарок тебя будет ожидать в январе, теперь у страховщиков есть возможность дополнительно обобрать тебя и вряд ли они от этого будут отказываться.

СЮЖЕТ №2
https://360tv.ru/news/obschestvo/kazhdyj-chetvertyj-rabotodatel-nameren-sokratit-shtat-v-nachale-2019-goda/
Каждый четвертый работодатель намерен сократить штат в начале 2019 года, так же намерен изменить систему премирования работников. Чаще других об этом задумываются в автомобильном бизнесе и ритейле. 12% нанимателей хотят ввести нематериальные бонусы для работников. В опросе, посвященном планам на 2019 год, приняли участие 300
работодателей.
Опрос в очередной раз показал сущность капиталиста. Товарищ, пойми наконец, что для буржуя – ты не более, чем часть издержек производства и при первой возможности он с удовольствием избавится от тебя.

СЮЖЕТ №3
https://www.rbc.ru/economics/20/12/2018/5c1b70829a7947f16ebceb04?from=main
Приток мигрантов перестал компенсировать естественную убыль населения, следует из данных Росстата. По итогам 2018 года впервые за десять лет численность населения России сократилось. Основной причиной естественной убыли остается сокращение рождаемости. В январе—октябре 2018 года рождаемость составила 1,352 млн человек, что на 66 тыс. меньше, чем в прошлом году. Уменьшение рождаемости было отмечено в 83 регионах.
Пришедший капитализм и его вечные спутники тотальная нищета и неуверенность в завтрашнем дне делают своё дело, повышая смертность и понижая рождаемость. Понятно, что такими темпами в капиталистической России вымирание населения только продолжится.

СЮЖЕТ №4
https://iz.ru/825065/tatiana-gladysheva-inna-grigoreva/kakie-nashi-tceny-tcb-nazval-tovary-kotorye-podorozhaiut-v-2019-godu
Цены на бензин, сигареты, вино и автомобили вырастут в 2019 году, следует из доклада Центробанка «О денежно-кредитной политике». По прогнозам регулятора, топливо и табак подорожают в пределах 4,6%, алкоголь — на 0,9%, а автомобили — на 0,2%. Это обусловлено изменением акцизов с 1 января. При этом инфляция ускорится с 4 до 5–5,5% еще и на фоне роста НДС.
Буржуй продолжает залазить в наш с тобой карман, товарищ, оставляя нас довольствоваться всё меньшим и меньшим. Но как долго народ будет это терпеть? В данный момент буржуя это не так уж сильно и волнует.

СЮЖЕТ №5
https://astrakhanpost.ru/v-astraxani-prekratil-rabotu-stankostroitelnyj-zavod/
Министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области сообщило о приостановлении производственной деятельности станкостроительного завода. Причиной краха стало отсутствие заказов и кредиторская задолженность, сообщили в ведомстве. Параллельно проведено сокращение персонала предприятия, специалисты в одночасье стали безработными.
Вот уже как третье десятилетие советское промышленное наследие продолжает закрываться из-за нерентабельности. Оно и понятно, зачем буржуям, сделавшим из страны сырьевой придаток, строить станки, когда добыча ресурсов приносит больше сиюминутной прибыли.

Товарищ, пока советское наследие ещё живо, пока буржуи окончательно не развалили всё, что наши с тобой предки строили, вступай в борьбу– пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments