О повышении цен на проезд в Новосибирске

57

Новосибирцы поздравляли друг друга с праздником в общественном транспорте 1-го декабря. Подорожал проезд, но не как обычно, с января, а на месяц раньше. Данное событие вызвало в городе улыбку и новогоднее настроение. Цены за проезд подняли на 10 процентов.
Повышение цен просили все, кроме пользователей общественного транспорта. Требование по увеличению доходов владельцев частных перевозчиков и полугосударственных структур были выполнены.
Товарищ, эксплуатация трудящихся не остановится по доброй воле буржуазной власти. Экономика рынка и наживы обязана постоянно повышать цены на все.
Социалистическая экономика показала свои достижения в реализации общественного транспорта. Цель транспорта в городе, с точки зрения социализма – обеспечение транспортировки граждан. Строительство городских районов происходило с учетом транспортной доступности. Планировалось количество необходимого количества транспортных средств, для доставки персонала на рабочие места.
Основной целью буржуазной экономики является получение прибыли с каждой единицы транспорта. Для этого, количество доступного общественного транспорта сокращается. Капиталист, владелец транспортного парка, получает больше с каждой единицы транспорта. На заботы и печали трудящихся им плевать. Именно поэтому, после 22-00 сложно добираться в районы, где нет метрополитена.
Нам не нужны паразиты, наживающиеся за наш счет. Нам нужен здоровый организм планового хозяйственного управления.

Дмитрий
Материал подготовлен на основе статьи:
https://news.ngs.ru/articles/65666831/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=ngs

comments powered by HyperComments