Пролетарские новости #108: кредит в наследство, обюджетились и дожить до пенсии

74

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Кредит в наследство
2. Сокращаемся
3. Обюджетились
4. Святой стадион
5. Дожить до пенсии
6. (не)Зависимость?

СЮЖЕТ №1
https://tverigrad.ru/publication/bank-dobilsya-vzyskaniya-dolgov-s-zhitelya-tverskojj-oblasti-dazhe-posle-ego-smerti
С жительницы Тверской области, Конаковский городской суд удовлетворил иск конкурсного управляющего «Агентство по страхованию вкладов» о взыскании с нее долгов ее умершего сына по кредиту в банке «Связной».
После смерти сына женщина не оформила документы на вступление в наследство его имущества и не получила свидетельство о праве наследования. Однако, за кредит ей придётся расплатиться.
Смерть не причина, чтобы не платить по долгам. Капиталисты найдут способ взыскать задолженность, а буржуазная правовая система в этом поможет.

СЮЖЕТ №2
http://www.ural.aif.ru/society/v_sverdlovskoy_oblasti_vymiraet_63_municipaliteta
В Свердловской области, сокращение численности населения отмечено в 63-х городах и районах. По сравнению с 2016 годом, она увеличилась в 4,3 раза. Основной причиной специалисты называют естественную убыль населения.
Из-за ухудшающейся ситуации в стране, вымирание населения ускоряется и причина всему этому — людоедская капиталистическая формация.

СЮЖЕТ №3
https://moika78.ru/news/2018-04-12/23082-peterburzhtsev-oshtrafuyut-za-belosnezhnyey-okna-v-kvartirakh/
https://www.spb.kp.ru/daily/26818/3854764/
Депутаты Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Анастасия Мельникова и Денис Четырбок решили пополнить городскую казну доходами.
Деньги планируют брать с горожан, которые нарушили правила благоустройства и установил в домах окна или двери не соответствующие цвету фасада. Планируется, что штраф для граждан будет составлять 5 тысяч рублей.
Буржуй всегда найдёт способ обобрать народ, чтобы пополнить свой карман. Пускай, новые предлоги для этого с каждым разом звучат всё более и более нелепо.

СЮЖЕТ №4
https://v1.ru/text/gorod/424265644298241.html
Настоятель храма всех Святых на Мамаевом кургане освятил новое поле стадиона «Волгоград Арена». Отец Георгий Лазарев рассказал следующее.
Цитирую: — Впервые я прошел с молитвой по территории стадиона еще в самом начале стройки. Рабочие вырыли первый ковш земли и позвали меня — с молитвой мы прошли по всем камням и насыпям. Конец цитаты.
Ракеты, стадионы, что только нынче не освящают. Товарищи, ну какой толк от этого мракобесия, если ни фундаментальная, ни прикладная науки не развиваются?

СЮЖЕТ №5
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/04/28/768227-medvedev-anonsiroval-razrabotku-zakonoproekta-ob-izmenenii-pensionnogo-vozrasta
Правительство стоит на пороге разработки законопроекта о повышении пенсионного возраста. Вот, что заявил премьер Дмитрий Медведев в интервью Сергею Брилеву на канале «Россия-1». Цитирую: «Экспертиза уже достаточно серьезная проведена всех этих вопросов. Так что мы, в общем, на пороге того, чтобы начать это обсуждать уже на законодательном уровне». Конец цитаты.
И сколько же можно этот возраст повышать? Уже сейчас, средняя продолжительность жизни мужчин всего на 6 лет выше, чем пенсионный возраст. Такими темпами, трудящиеся скоро просто перестанут доживать до пенсии.

СЮЖЕТ №6
http://www.trk7.ru/news/79463.html
Как сообщает краевое управление Россельхознадзора, очередную партию яблок из Польши, запрещенных к ввозу на территорию России, обнаружили на складе по адресу Северное шоссе, 31 «Г». Около 30 коробок польских яблок весом 494 килограмма вывезли на полигон твердых бытовых отходов и раздавили бульдозером.
Наша буржуазия сколько угодно может пытаться доказать свою независимость. Но факт остаётся фактом, огромная часть производства России принадлежит иностранному капиталу.

Товарищ, вступай в борьбу за настоящую независимость своей страны, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments