Докатились: «Цветные ладошки» и «Славница» среди победителей…

202

14 апреля в ТРЦ «Макси» с размахом прошла уже ставшая традиционной ярмарка школьных компаний Тульской области, участие в которой приняли 17 команд из разных уголков нашего региона. [1]

«Надеюсь, мы в дальнейшем увидим вас крупными предпринимателями, ставьте перед собой высокие цели и добивайтесь их», — сказала министр молодежной политики региона Юлия Вепринцева [2]

Только министр забыла упомянуть о том, что по статистике лишь 4% предприятий существует более 3 лет. [3]

Оставим на совести буржуазных идеологов и экономистов корни причин этого. Но факт есть факт — в жестких условиях капиталистического рынка выживает мизерная часть стартапов, и то ненадолго. А все потому, что капитализм конечен, как и наша планета и все рынки и сферы влияния крупным капиталом уже захвачены. С чего это они будут делиться своими прибылями с какими-то выскочками?

Но беспокойство вызывает не только это. Наших детей воспитывают в мире чистогана и с младых ногтей учат поклоняться золотому тельцу. Дескать потребляй как можно больше и «руби бабло», тогда будешь успешным. А еще неплохо бы при этом и парочкой рабов обзавестись….
А ведь еще не так давно в нашей стране будущие поколения воспитывались в других идеалах: пролетарский интернационализм, коллективизм, отрицание эксплуатации человека человеком. Общественное ставили выше индивидуального. Мечтали о великих достижениях и достигали их.

Советское образование позволяло достигать самых высоких вершин.

И это только малая часть.
Попробуйте найти что-то близкое к этому за 30 лет современной России. Не найдете. Потому как деградация с образованием «для быдла» дает о себе знать все больше и больше. И пределом развития большинства вместо великих побед становятся вот такие «цветные ладошки».

И причина этого, не плохой чиновник или президент. Корнем всех бед является капитализм, где во главу угла поставлена жажда наживы. И то, что капиталисту не приносит прибыли здесь и сейчас, должно быть сброшено как ненужный балласт. И всеобщее бесплатное полноценное образование плебса не входит в планы барыг. Наконец-то к радости антисоветской мрази сбывается мечта Геббельса о том, что бывшие советские граждане должны уметь считать до 25 и грамотно писать свою фамилию. Большего рабам не требуется. Да и самих рабов должно быть не больше необходимого количества. Это относится не только к России, но и к любой стране победившего капитализма.
И пока эта система не сломана, пока существует эксплуатация человека человеком, отчуждается чужой труд не в пользу всего общества, а в интересах кучки барыг, ситуация будет только ухудшаться.
Только диктатура пролетариата и отмена частной собственности на средства производства позволит решить подавляющее большинство сегодняшних проблем.

Товарищ, если ты осознал это, осознал свое место в «пищевой цепочке» капитализма, если тебя беспокоит твое будущее и будущее твоих детей, вступай вместе с нами в классовую борьбу за установление диктатуры пролетариата и восстановление советской власти.

Пиши на почту infoledokol@gmail.com, либо в эту группу или в личку (контакты указаны в меню группы).

Вячеслав Мерзликин, Тула, 15.04.2018 г.

Материалы:
[1] http://znamyuzl.ru/news/tsvetnye-ladoshki-i-slavnitsa-/
[2] https://1tulatv.ru/news/93256-yunye-predprinimateli-predstavili-svoi-kompanii-v-tule.html
[3] http://vawilon.ru/statistika-biznesa/

comments powered by HyperComments