Пролетарские новости #105: себе — не тебе, поддержать грабёж и медицина капитализма

108

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Блага…
2. Медицина капитализма
3. Себе — не тебе
4. Поддержать грабёж
5. Банкрот

СЮЖЕТ №1
https://161.ru/text/gorod/367781786968064.html
С начала 2016 года ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» обсуживающая Ростовскую область отключило от энергоснабжения более 20 000 абонентов. Суммарная задолженность потребителей составляет 194 миллиона рублей.
В очередной раз мы видим, что при капитализме общественные блага – лишь для тех, кто платит. Те же миллионы, что имеют мизерные доходы или не могут найти работу, должны тихо умирать без электричества, воды и света.

СЮЖЕТ №2
https://bryansktoday.ru/01:81410096:08/soietty/-BrryansktB*htrtaaieBklenekeBetdBLaay-BstaleB::1Bihtloatk.htil
До 110 человек возросло количество пострадавших от мошенничества частной клиники «Мед-Лайф» г. Брянска. Ее клиентам ставили липовые диагнозы тяжелых заболеваний и затем склоняли брать огромные кредиты на лечение.
Вот он рынок и его «невидимая рука»: напускали частников во все сферы жизни, вот и страдаем теперь от жуликов и воров даже в медицине.

СЮЖЕТ №3
https://www.newsru.com/russia/06apr2018/pensiikam4atka.html
Депутаты Заксобрания Камчатки проголосовали за применение повышающих коэффициентов к пенсиям для крупных чиновников и руководителей парламента региона. Соответствующие поправки были внесены в местный закон «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности и должности государственной гражданской службы».
Товарищ, разве не очевидно, что буржуазным чиновникам куда интереснее поднять себе пенсии, нежели заниматься повышением благосостояния народа.

СЮЖЕТ №4
https://rg.ru/2018/04/06/volodin-prizval-podderzhat-popavshij-pod-sankcii-biznes.html
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о необходимости поддержать российский бизнес, попавший под западные санкции.
Кризис изо дня в день продолжает бить по исхудавшему кошельку простого народа, а «господина» Володина куда более интересует поддержка буржуев. Все правильно, ведь именно они являются его настоящими хозяевами.

СЮЖЕТ №5
https://www.newsru.com/finance/04apr2018/prvtbnkrpc.html
По данным Объединенного кредитного бюро в первом квартале 2018 года в России число граждан и индивидуальных предпринимателей, признанных банкротами, выросло в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Пришла пора наёмным работникам похоронить наивные мечты о богатстве и успешном бизнесе. Как показывает практика, в бизнесе выживают немногие, большинство же разоряется и остаётся без копейки в кармане.

Товарищ, единственный способ добиться достойной жизни для себя – социализм. Если ты готов вступить за него в борьбу – пиши на почту в infoledokol@gmail.com.

comments powered by HyperComments