Пролетарские новости #90: механизмы Чайки, ещё удар и ёлочка, не гори

85

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Инфекции и деньги
2. Кризис, как спутник
3. Больше кредитов
4. Ёлочка не горит
5. Механизмы Чайки
6. Ещё удар

СЮЖЕТ №1
http://chelyabinsk.74.ru/text/health/375097177489408.html
Пациенты инфекционного отделения городской больницы города Кыштым (Челябинская область) пожаловались на разруху в больнице: в палатах нет горячей воды, туалет не смывает. Хотя люди лежат с отравлениями. Ремонт отделения должен был закончится ещё летом, на что было выделено 5,5 млн.руб.
Товарищи, не беспокойтесь, никуда ваши деньги не пропали. Наверняка, буржуазный чиновник эффективно использовал для строительства своей новой комфортной дачи.

СЮЖЕТ №2
http://www.newsru.com/finance/13dec2017/aftershock.html
Согласно докладу Социологического центра РАН «Российское общество в 2017-м: социальное самочувствие, тревоги, надежды на будущее» почти половина россиян (47%) оценила свой ущерб от экономического кризиса 2014-2016 годов как «существенный» или «катастрофический».
Товарищ, пора уже понять, что кризисы это – непременные спутники капитализма, и только социалистический путь развития позволит их избежать!

СЮЖЕТ №3
http://www.newsru.com/finance/12dec2017/rucredcardssrpls.html
По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), с начала года банки выдали россиянам более пяти миллионов кредитных карт. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост выдачи составил, таким образом, чуть менее 50 %.
Когда кризис бушует и население нищает, буржуй предлагает лишь один выход – снять последнюю рубашку, взяв еще один кредит.

СЮЖЕТ №4
http://76.ru/text/gorod/375766324162560.html
Энергетики от ПАО «ТНС энерго Ярославль» подготовили и направили более 11 тыс. уведомлений на отключения от электричества в новогодние праздники, начиная с 3 января 2018 года. На сегодняшний день в Ярославле почти 5 тысяч абонентов — физических лиц отключено от электричества, общая задолженность отключенных потребителей превышает 45 млн рублей.
В вопросе отключения от коммунальных услуг капиталистов не останавливают ни холодное время года, ни маленькие дети, ни нищенские доходы. Не можешь платить – умри.

СЮЖЕТ №5
https://www.rbc.ru/politics/12/12/2017/5a2fce8f9a79476e7eca1a38?from=main
Генпрокурор РФ Юрий Чайка, в связи с задержанием сенатора Дагестана Сулеймана Керимова в аэропорту Ниццы по обвинению в отмывании денег и налоговом мошенничестве, заявил, что «Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», ведь они представляют «интересы большой группы людей». Было предложено создать «механизмы, сдерживающие факторы», предотвращающее подобное безобразие.
Вот так, через традиции сословного общества, буржуи пытаются укрепить свою власть, Пока они еще пытаются обосновывать свои привилегии гражданским долгом, но если так пойдет дальше, то не за горами появление помазанников божих.

СЮЖЕТ №6
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a322b6b9a79471e87384219
По данным ВЦИОМ, большинство работающих россиян считают, что их труд роботизировать невозможно. При этом сторонников роботизации в России вдвое меньше, чем противников.
Неудивительно, что наемные работники боятся прихода роботов в производство: в условиях недостатка рабочих мест – это еще один удар по рынку труда.

Товарищ, хватит ждать, пока буржуй заменит тебя машиной и выставит на улицу! Нужно начинать классовую борьбу прямо сейчас – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments