Вопрос-ответ: Постмодерн, сталинская роспись, источник бесплатной энергии и Цифровой Коммунизм

100

Вопросы:
0:22 Постмодерн — это тупиковая философия загнивающего капитализма? Что такое, вообще, постмодерн? Как его преодолеть? Марксизм относится к модерну?

3:39 Мне не понятно Ваше отношение к участию РФ в войне в Сирии, оно меня озадачило.
Насколько я понял, Вы поддерживаете , так как это » защита сирийского народа»
Для меня это очень удивительно, так как по моему мнению интересы сирийского народа там не защищаются, а буржуазная РФ ввязалась в абсолютно бесперспективную авантюру , в империалистическую войну с целью отстаивания интересов правящего класса. ( рынок углеводородов , фосфаты)

5:45 В результате Вашей деятельности по разоблачению наглой лжи, либералы-лжецы от истории, уже не могут ссылаться на писак-предателей всех мастей о «миллиардах невинно убиенных» Сталинским режимом, Но тут наши оппоненты начинают разыгрывать новый прием, который заключается в том, что они начинают трясти с экранов ТВ некими «архивными документами» с резолюцией Сталина которые, якобы свидетельствуют о том, что Сталин лично давал распоряжения Ежову и контролировал расстрельную деятельность в 1937-38г. Так же Сталин лично подписывал документы на некое «квотирование» необходимого количества расстрелянных по регионам. Так же делается упор на то, что Сталин всячески одобрял подобную деятельность, делая собственноручно пометки и ремарки на документах.
Проще всего, конечно же нам отмахнуться, мол это все враньё и таких документов никогда не было. А если были? Тут без специалистов Вашего уровня не обойтись! Не могли бы специалисты Ледокола, буквально кратко, прокомментировать наличие таких документов (приказы, рапорты, переписка Ежова со Сталиным) или подтвердить, что это всё либеральная липа.

10:17 Сталин до 41-го не мог подписывать государственные документы? Все документы, до 41-го, на которых роспись Сталина подделка?

12:22 Часто утверждают, что советская власть с первой минуты своего правления занималась массовым террором. Причём открыто его признавая. Так ли это?

17:24 Возникли у нас масса вопросов после прочтения программы СК. В частности по унитарному устройству страны.
У нас бывшая автономная республика (КБАССР). Многие из новых людей, пришедших к нам, интересуются — а как быть им, кабардинцам и балкарцам. Я объясняю, что в нашей стране не будет ни белых, ни черных, ни рыжих. Все будет русскими, но без потери своей истории — то есть русские армяне, русские черкесы, русские кабардинцы и тд.
А почему надо убрать нац. образования, объяснить не могу — высказываю предположение, что это нужно для того, чтобы на местах не было рассадников мздоимства, кумовства и прочей беды. Что погубила СССР.

19:26 Все интересуются — а как тогда люди выживали сразу после событий октября.
Что выходило на время из строя. Переставали ли работать предприятия, магазины, как было со снабжением. Народ сидел по домам или заведения продолжали работать.
В общем школа выживания, если правду сказать.

21:00 Здравствуйте, И.А. Ледокол. У меня к вам вопрос, возможно ли нанести серьезный урон капитализму если открыть источник бесплатной энергии? Какие будут последствия для мира и правящих глобальных элит? К примеру Никола Тесла черпал энергию из Эфира который был в таблице Менделеева, а позже был убран. Тесла изобрел электромобиль, который ездил на энергии из Эфира, но эта информация не подтверждена! Суть в чем, если у каждого человека будет бесплатная энергия, то не нужен газ, бензин и прочие «блага» через которые грабят людей и делают их зависимыми от государства. К примеру, переехал в деревню, установил «Чудо генератор» и у тебя теплый дом, теплая вода, свет, электроплита в общем все блага, и ты не зависим!

22:23 Здравствуйте, расскажите пожалуйста, каким образом осуществлялась диктатура пролетариата после отмены системы советов. Ведь по факту с этого момента началась диктатура партии

24:59 Скажите пожалуйста — как диктатура рабочего класса будет относится к разнорабочему классу?

26:38 Разве стандартизация и унификация не позволит снизить номенклатуру планируемых изделий, компонентов и приблизит «Цифровой Коммунизм»?

comments powered by HyperComments