Пролетарские новости #83: распродажа России, гримаса капитализма и мечта жизни

90

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Распродажа России
2. Почта
3. Гримасы капитализма
4. Жизнь как товар
5. Мечта жизни
6. Тогда зачем власть?

СЮЖЕТ №1
http://www.rbc.ru/politics/14/10/2017/59e1a9689a79477f38d4988e?from=main
Правительство России утвердило соглашение о сотрудничестве с Китаем по добыче золота в Забайкальском крае. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
В очередной раз российская буржуазия вместо того, чтобы развивать собственную промышленность, раздают наши земли и ресурсы иностранному капиталу. Товарищи, как бы в будущем не дошло до чего-то подобного Ленскому расстрелу.

СЮЖЕТ №2
http://www.newsru.com/finance/24oct2017/rupostpersonnel.html
Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов в интервью телеканалу »Россия 24″ рассказал, что госпредприятию не хватает почтальонов и операторов «для качественного выполнения услуг».
А почему же, пока в стране царит безработица, почта не может найти сотрудников? Да, потому что она не готова оплатить даже мизер необходимый работникам для существования.

СЮЖЕТ №3
http://www.nsk.aif.ru/incidents/v_nso_kassiru_banka_dali_tri_goda_uslovno_za_hishchenie_vverennyh_deneg
Кассир Бинбанка в городе Черепаново украла у банка 4 млн. рублей. Причиной тому послужила необходимость оплачивать лечение ребёнка и низкая зарплата.
Зачастую капитализм не оставляет трудящимся выбора. Товарищ, будешь ли ты дальше сидеть и ждать, пока единственным выходом для тебя не станет совершение преступления?

СЮЖЕТ №4
https://news2.ru/story/532887/
Жительнице села Кутырлы Омской области, чтобы срочно госпитализировать в районную больницу своего родственника, пришлось предварительно заплатить за бензин водителю скорой помощи, который отвез больного на своей машине, т.к. служебная оказалась в ремонте.
Теперь отсутствие денег легко может стоить человеку жизни. Вот что представляет собой бесплатная медицина при капитализме.

СЮЖЕТ №5
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/10/23/738883-povishenie-trudovogo-stazha
В правительстве началось обсуждение по вопросу об увеличении минимального трудового стажа для получения пенсии по старости.
Буржуйская власть продолжает свои нападки на пенсионную систему, превращая пенсии для простых трудящихся в недостижимую мечту.

СЮЖЕТ №6
https://www.ural.kp.ru/daily/26750.7/3779084/
Жители поселка Веселая Горка Екатеринбурга за свой счет проложили асфальт от своих домов до городской кольцевой дороги. В поселке уверяют, что в администрацию района на состояние дороги они жаловались не раз, но всегда получали отписки.

Товарищ, и сколько же ты будешь терпеть бездействие и равнодушие буржуазного государства?
Не пора ли пролетариату взять власть в свои руки и навести порядок? Если готов в этом помочь — пиши на почту в описании.

comments powered by HyperComments