Пролетарские новости #82: налог на…, Зю vs Ксю, крепостных для РПЦ!

137

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Налог на…
2. Зю vs Ксю
3. Крепостным — РПЦ!
4. Электроприватизация
5. Кредитный успех
6. Учительский долг

СЮЖЕТ №1
http://www.newsru.com/finance/18oct2017/plasticbags.html

Спецпредставитель президента РФ по природоохранной деятельности, экологии и транспорту Сергей Иванов предложил ввести экологический сбор за полиэтиленовые пакеты.
Товарищ, сбор то будет, и карман простого трудящегося опустеет в очередной раз, только вот реальных мер, направленных на улучшение экологии, как всегда, не будет предпринято никаких.

СЮЖЕТ №2
http://www.newsru.com/russia/19oct2017/zuganovsays.html

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил против выдвижения телеведущей Ксении Собчак на выборы в президенты. Он считает, что Собчак превратит выборы в трагикомедию.
Буржуазный цирк под названием «выборы» уже ничто не испортит. Ведь его изначальная цель – лишь создавать видимость демократии.

СЮЖЕТ №3
http://www.newsru.com/religy/19oct2017/peredacha.html

В рамках передачи объектов религиозного назначения конфессиям здание бывшего храма Святителя Николая в Новой Слободе в Москве, в котором расположена студия «Союзмультфильма» должно быть передано РПЦ до конца 2017 года.
Товарищи, как бы попы не припомнили, что наши предки когда-то пахали на церковной земле…

СЮЖЕТ №4
http://v1.ru/text/newsline/355563938852864.html

Мэрия Волгограда передаёт электросетевое хозяйство МУП «Горсвет» в частные руки, обещая, что концессионер вложит средства в развитие электросетей и заменит старые светодиодные светильники на новые экономичные.
Хотелось бы, конечно, в это верить. Но что-то нам подсказывает, что в очередной раз, буржуазная власть передаёт некогда общенародную собственность в частные руки лишь с одной целью, чтобы еще более эффективно распиливать бюджет.

СЮЖЕТ №5
https://www.samara.kp.ru/online/news/2899748/

Фонд капитального ремонта Самарской области пытается взять кредит на 300 миллионов рублей, чтобы потратить их на фасады домов на гостевых маршрутах чемпионата мира по футболу в 2018. Погасить кредит региональный фонд капремонта собирается за счет жителей области и денег из бюджета.
Расходы на очередное показушное мероприятие снова ложатся на плечи трудящихся, в то время как буржуи будут только собирать прибыль с этого чемпионата.

СЮЖЕТ №6
http://v1.ru/text/newsline/354737711243264.html

В Волгоградской области сентябрьские зарплаты педагогов сокращены примерно на 30%. Но учителя, к сожалению, пока и этих выплат получить не могут — сентябрьские зарплаты задерживают.
На всю систему образования из федерального бюджета выделяется чуть более 3х процентов, но, даже, эти копейки с трудом доходят до работников этой важнейшей сферы общественной деятельности. Без образованного населения, не будет ни инженеров, ни ученых. Задумайся, какое же нашей стране уготовано будущее?

Товарищ, давай спасем родину от трагичного финала. Вступай в борьбу, пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments