Пролетарские новости #39: забастовка шахтеров, Ельцин-центр и нацгвардия

22

 

СЮЖЕТ №1
http://www.mk.ru/economics/2016/12/20/turciya-s-koncami-otobrala-u-gazproma-dolyu-v-importere-gaza.html

Турция «с концами» отобрала у «Газпрома» долю в местном импортере газа.Предлогом стал летний путч в республике. Был национализирован крупнейший частный импортер газа AkfelHolding, долями в которой владели «Газпром» и Газпромбанк. Российская буржуазия снова заигралась в геополитику, а за все промахи, как всегда будет платить наемный работник со своего кармана.

СЮЖЕТ №2
http://uralpolit.ru/article/chel/31-05-2016/78839
Глава управления Росгвардии в Алтайском крае Александр Мауль открыто заявил, что Федеральная служба войск национальной гвардии РФ была создана для борьбы с «революционным порывом» в России и «пятой колонной».
И все это на фоне недавних тренировок по разгону бастующих рабочих в г. Златоусте на южном Урале!
Вот так, товарищи, история капиталистов ничему не научила. Вместо того, чтобы улучшать экономическую ситуацию в стране, они, вновь, готовятся задушить революционные настроения народа силовыми методами.

СЮЖЕТ №3
http://www.mk.ru/incident/2016/12/22/v-irkutske-uzhe-71-chelovek-pogib-izza-upotrebleniya-boyaryshnika.html
Представитель Минздрава Иркутской области Татьяна Шкурская заявила, что общее число погибших в результате отравления «Боярышником» в четверг выросло до 74-х человек, при этом в больницах находятся еще 36 человек.
Вот он дикий оскал капитализма:буржую безразлично качество собственного продукта, ведь всё что его интересует – это прибыль, даже если его жадность может довести десятки, а то и сотни людей до смерти. Сколько еще мы будем это терпеть?

СЮЖЕТ №4
http://www.newsru.com/russia/20dec2016/gelik.html
18-летний Павел Пригожин – личный повар Владимира Путина, сын миллиардера Евгения Пригожина разбил внедорожник «Гелендваген» за 12 млн рублей, купленный за 48 часов происшествия.
Пока ты, товарищ, работаешь по 12 часов в сутки, капиталист отчуждает твой труд, жирует и развлекается, гоняя на дорогущих машинах, наплевав на безопасность других! Ни пора ли гнать таких паразитов в шею и, вооружившись марксизмом, установить советскую власть!

СЮЖЕТ №5
http://www.nakanune.ru/news/2016/8/10/22444063
Уже которую неделю продолжаются баталии между Никитой Михалковым и Ельцин-центром.
По мнению, режиссера там готовят оправдание фашизма и власовцев, что, кстати, вполне соответствует истине. Но тут стоит задать вопрос гражданину Михалкову: а не ты ли показывал войска вермахта пришедшего на советскую землю с шоколадом и подарками?
Мораль проста, Михалков, как иEльцин-центр– лишь инструменты пропаганды буржуазного режима, призванные безостановочно пудрить головы наёмным работникам, тем самым отвлекая их от классовой борьбы.

СЮЖЕТ №6
http://www.rbc.ru/politics/20/12/2016/585956c69a79477526ea6c67
Приезду ростовских шахтеров на пикет в Москву помешала полиция.
Шахтёры должны были собраться у Горбатого моста напротив Белого дома на акцию протеста против невыплат сотрудникам ГК «ООО «Кингкоул» заработной платы. Задолженность уже превысила 340 млн руб.
Товарищи, нет смысла просить пощады у буржуазии. Ваша жизнь её ни интересует. Единственный выход для наёмных работников – вступать в классовую борьбу за установление диктатуры пролетариата!

comments powered by HyperComments