Пролетарские новости №25 от 20.09.2016

20
Здравствуйте, товарищи! эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

45ff2190802f9793d44160c4e551925c_XL.jpg



СЮЖЕТ №1 Наводнение в Приморье и его причины

http://www.newsru.com/russia/14sep2016/wwfrulionrock.html

Вот уже две недели в Приморье идёт наводнение. Начавшийся в конце августа тайфун, залил уже 24 из 35 районов края, пострадало 26 тыс. га сельхозугодий, краевая администрация оценивает ущерб в 1,7 млрд руб.

Экологи связали размеры этой катастрофы не только с тайфуном, но с вырубкой защитных лесов.

Об этом сообщил ведущий координатор лесных проектов Амурского филиала WWF России Евгений Лепешкин.

По данным эксперта, с 2008 по 2014 год площадь защитных лесов, переданных в аренду лесозаготовителям, постоянно увеличивалась и уже достигала более 30% всех защитных лесов края. При этом лесопромышленные компании продолжают бороться за последние территории.

Вот так товарищ нещадно уничтожается богатство России продается восточному соседу, а нам остается лишь бороться не только с беспределом, но и страшными катастрофами порождаемыми капиталистической системой в нашей стране!

И это делается с подачи нынешних чиновников холуев буржуазного режима, которым чужды и неинтересны итоги своей деятельности.

Товарищ формула проста А после нас хоть потоп! Наверное, товарищ пора устанавливать режим диктатуры пролетариата!

СЮЖЕТ №2 Мэр Калининграда велел просившим поликлинику вместо храма горожанам думать о душе

http://www.mk.ru/social/2016/09/14/pro-dushu-podumayte-mer-kaliningrada-otkazalsya-stroit-polikliniku-vmesto-cerkvi.html

http://www.newsru.com/russia/14sep2016/soul.html

Мэр Калининграда велел просившим поликлинику вместо храма горожанам думать о душе Необычные заявления прозвучали на встрече Александра Ярощука с жителями домов на улице Левитана. Они просили главу города организовать в микрорайоне всю необходимую инфраструктуру — построить школу, аптеки, магазины и поликлинику. В ответ на жалобы жителей на то, что уже перебор с этими церквями, пусть церковь поликлинику нам построит, Ярошук потребовал их замолчать: Вы прекратите тут, перебор! Вы про душу свою думайте!.

Вот так товарищ не нужны им поликлиники, школы, больницы, а нужны бесполезные сооружения в угоду попам, оболванивающим и одурманивающим наш народ! Вот так в буржуазном государстве мэры думают о развитии городов конечно категория попов важнее.

А нужно ли нам все это?

СЮЖЕТ №3

https://ria.ru/economy/20160906/1476222347.html

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с инициативой сократить объем бесплатной медицинской помощи для безработных граждан. По мнению парламентария, регионы не должны платить соцвзносы за неработающих граждан. Те кто не платит налоги, не смогут претендовать на услуги государственного здравоохранения в полном объеме.

Цитата: Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи.

Эта особа, в своем рвении послужить классу капиталистов, наплевала на конституцию, гарантирующую медицинское обслуживание всем гражданам и предлагает залезть в карман людям не имеющим работы. Плати или умри, так в трёх словах можно описать её инициативу. Более иезуитской инициативы наверно ещё не было. Зажравшаяся чиновница очевидно не понимает, что безработица это порождение капитализма. Сначала выкинуть человека на улицу, а потом довести его до смерти, ведь где безработному взять деньги на оплату медицинских услуг. Им Матвиенко предлагает просто лечь и умирать, ведь они капиталистам не нужны.

Товарищ, у тебя выбор: сдохнуть под забором или жить, сражаясь против капитализма. Выбор за тобой.

СЮЖЕТ №4

http://www.newsru.com/russia/07sep2016/skirk.html

http://irkutskmedia.ru/news/society/08.09.2016/530053/sk-priangarya-ob-yasnil-gibel-detey-iz-cheremhovskogo-internata-otsutstviem-medpe.html

http://news.sputnik.ru/zdorovje/561e65086588a623c277d62f8e550829229f8811

Следственный комитет объяснил гибель детей из Черемховского интерната отсутствием врачей. В конце июля 2016 года в Черемховском психоневрологическом интернате в Иркутской области произошло массовое заражение воспитанников острой кишечной инфекцией, в результате чего скончались четверо детей, 57 детей были госпитализированы, пятеро попали в реанимацию. В момент вспышки заболевания работал всего один врач-терапевт, который к тому же находился в отпуске. Об этом рассказал в эфире радио КП Иркутск глава следственного управления Следственного комитета (СКР) по Иркутской области Андрей Бунев. Гибель детей чиновник назвал следствием отсутствия медицинского блока в социальном учреждении, работающем с больными детьми, и связал это, в свою очередь, с реформой здравоохранения. Напомним, что основные сокращения медперсонала произошли в 2014 году из-за реформы здравоохранения. По данным Росстата, тогда число врачей в России сократилось на 90 000 человек при сохранении высокого уровня совместительства.

Очевидно врачи последовали совету председателя кабинета министров РФ и ушли бизнес, а буду живы дети или нет, волнует капиталистов волнует капиталистов только с точки зрения количества выделяемых средств на содержание и лечение детей сирот. Чем меньше средств уйдёт, тем выгоднее для капиталистов.

Товарищи, это вам не советская система здравоохранения, равный доступ к которому имели все граждане. Такие реформаны здравоохранения скоро вернут доступность медицины к дореволюционному уровню в царской России. Товарищ, хочешь в Российскую Империю? Буржуазия открывает тебе прямую дорогу туда. Думай.

СЮЖЕТ №5

http://ko44.ru/news/society/item/14145-igor-slyuyanev-pomolilsya-ob-uspeshnom-zavershenii-stroitelstva-zenit-arenyi.html

https://ruposters.ru/news/17-08-2016/sankt-peterburg-zenit-arena

https://lenta.ru/news/2016/09/12/zenitarena/

https://lenta.ru/articles/2016/07/15/zenit/

http://www.championat.com/football/_worldcup/article-251872-istorija-stroitelstva-stadiona-zenita-na-krestovskom-ostrove.html

Очередным циничным мракобесием отличились буржуазные власти. На этот раз в Санкт-Петербурге.

По просьбе губернатора города Полтавченко 12 сентября был проведен молебен о благополучном завершении строительства на строящемся уже 10 лет стадионе. На этом действе присутствовали вице-губернатор Албин и спикер Заксобрания Петербурга Макаров.

10 лет назад власти Петербурга снесли стадион им. Кирова, построенный Советской властью в 1950 году и являвшийся памятником архитектурного наследия. Специально для советского стадиона была устроена насыпь, на которой он был возведен за 5 лет: с 1945 по 1950г.

Не молиться надо, а строить! И разворованные деньги вернуть, а не срезать деньги с других социальных объектов. Молебен поможет строительству стадиону, как мёртвому припарки. Товарищ, тебе не надоело фаресейство властей и благославляющих власть попов? Пора восстанавливать советскую власть и тогда вор будет сидеть в тюрьме, а социальные объекты будут строиться вовремя и служить народу, а не попам и буржуям.

Буржуазная власть снесла без сожаления этот шедевр и принялась отмывать деньги на строительстве металло-пластикового уродца: с 2006 по сегодняшний день сметная стоимость стадиона выросла в 7 раз — с 6 мрд. Рублей до 43 млрд. За это время сменялись буржуи в кабинетах, подрядчики — не менялось только постоянное перетекание денег из бюджета, то есть, из карманов трудящихся в карманы капиталистов-строителей. И вот теперь, снова по благословлению РПЦ, из бюджета возьмут еще денег за счет урезания финансирования 29 социальных объектов, а именно: 7 больниц, жилого дома, 6 школ, 7 детских садов и нескольких объектов культуры. Капиталисты уже решили за тебя, что твоим детям не нужны детские сады и школы. А на стадионе будут православно катать мяч высокооплачиваемые тунеядцы, развлекая заграничных гостей и православных толстосумов за твои деньги.

Товарищ, не давай возможности вешать себе лапшу на уши под видом духовных скреп и прочим буржуазным вывертам.

С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе.


Оригинал



comments powered by HyperComments