Коммунистическое сообщество России должно остаться без привилегий, тогда оно выживет

6
Многопартийность в России это имитация демократии, наличие в России множества партий с названием коммунистическая это признак откровенной контрреволюции.

Несколько лет назад, мы, молодые Дзержинские коммунисты, представляли собой не более чем сторонников советской атрибутики, потому и сделали типичную для обывателей ошибку вступили в КПРФ. Тем не менее, нет ничего, что делалось бы напрасно. Во первых осуществляя партийную деятельность в КПРФ мы приобретали необходимый организационный, кадровый и иной полезный опыт, параллельно изучая Марксистко-Ленинское учение распознавали те признаки, какие свидетельствовали о том, что КПРФ антикоммунистическое учреждение Российской буржуазии, ловко спекулирующее на неграмотности народных масс, которые, как и мы повелись на советскую атрибутику.
Прошло несколько лет и наш молодой коллектив, который обрёл небольшие и основные понятия о том, что такое коммунистическая идеология, какие цели обязан преследовать коммунист, покинули КПРФ. Свой путь мы продолжили в Политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. Необходимо отметить, что в этой партии есть абсолютная свобода действий для партийного актива в регионах. Подобное положение с одной стороны даёт возможность строить партийную работу исключительно на основе Марксистко-Ленинской идеологии, с другой стороны может возбудить у малодушных членов партии желание не бесплатного сотрудничества с представителями антинародной власти и их пособниками. То есть говорить о коммунистической дисциплине, основанной на идеологии, не приходится. Главные силы партия КР тратит на выборные компании, что сужает методы борьбы до единственного и нерезультативного участие в выборах под гнётом буржуазии. По настоящему настроенных на реальную борьбу такой формат не устраивает…
В настоящее время у нашей красной команды есть мнение, что широкий лагерь политических партий с коммунистическими вывесками и атрибутикой так или иначе содержит в себе много адекватных сторонников коммунизма, готовых учиться коммунизму, понимающих контрреволюционную суть во множестве коммунистических партий России. Именно эти люди и есть основная платформа для объединения в единое подлинное коммунистическое движение, основанное на марксистско-ленинском учении, основанное на жесткой дисциплине, основанное на глубоком и научном анализе политической обстановки в России.
В этой связи мы решили образовать свою организацию, местное общественное движение Коммунисты города Дзержинского. Таким образом у нас появилась возможность противостояния контрреволюционной политтехнологии разобщения сторонников коммунизма, то есть мы можем принимать к себе как выходцев из КПРФ, так и из КР, ОКП, РКРП, ЛФ и так далее. Главный принцип объединения это реальная деятельность, основанная на марксизме-ленинизме, что сразу отсеивает нежелательных особей. Уже сейчас в наших рядах есть представители упомянутых выше партий и молодёжных организаций, действующих при этих партиях.
На данном этапе МОД Коммунисты города Дзержинского определили основные понятия о своей организации:
1. Местное общественное движение Коммунисты города Дзержинского поддерживает всякое революционное движение, направленное против диктатуры капитала.
2. Местное общественное движение Коммунисты города Дзержинского добивается объединения, сотрудничества и соглашения между организациями, движениями, отдельными членами политических партий России, которые строят свою работу по достижению ликвидации диктатуры капитала и установления диктатуры пролетариата, построения социализма.
3. Местное общественное движение Коммунисты города Дзержинского считает презренным делом скрывать свои взгляды и намерения, главной задачей является участие в создании революционной коммунистической партии.

Председатель Местного общественного Движения
Коммунисты города Дзержинского
Артур Шлыков
comments powered by HyperComments