Прогнозы и прогнозики

0


Вторжение или бомбардировка Сирии откладывается на неопределенное время. Своим согласием поставить химическое оружие под международный контроль Сирия выбила почву из под ног тявкающих на нее шакалов. Можно с уверенностью сказать, что после освобождения Мубарака и отказа от военной операции в Сирии, политика разжигания цветных революций успешно провалилась.

Вопреки прогнозам и прогнозикам записных либерастов с одной стороны и завыванием буржуазных социологов об архаизации, политических цунами с другой стороны и прочим шаманским заклинаниям либеральный глобализм вынужден был отступить. Натовские главнюки поняли, что на этот раз они получат жесткий отпор. Наличие у Сирии надежных средств ПВО и неудавшиеся попытки подкупа окружения Асада, сорвали планы вторжения и заставили задуматься союзников Штатов по НАТО.

Думаю, что не все еще в полной мере осознали, что произошло на самом деле. Позволю себе акцентировать внимание читателя на основных моментах:

1.Впервые после исчезновения Советского Союза, зарвавшиеся от ощущения собственной мощи, Штаты вынуждены были отступить. Это начало конца американского могущества.

2.Впервые с момента создания НАТО отказались поддержать Штаты в военной операции. Это первый звонок о распаде НАТО. Если даже Англия не поддержала Соединенные Штаты. То это свидетельствует о том. Что наиболее влиятельные члены НАТО начинают выбирать собственную дорогу, а не следуют послушно в фарватере штатовских притязаний на мировое господство.

3.В результате первых 2-х постулатов роль ООН, бывшего до сего момента практически декоративной с момента распада СССР, резко возросла.

Можно констатировать, что шаманские заклинания о, якобы, неизбежном вторжении в Сирию в августе 2013 года оказались не более чем, как камланием под бубен. Ну и что же теперь скажете вы, провозглашающие себя аналитиками мирового уровня?

Как во все времена миру был явлен ясный и четкий ответ: никакие международные договора, никакие увещевания и убалтывания не помогут, если под ними нет реальной силы и желание народа сражаться за свою свободу.

Мне остается только посочувствовать аналитикам международного уровня. Их завывания о политическом цунами окончились пшиком. Боюсь, что после такого афронта их услуги в качестве аналитиков резко подешевеют.



Марк Соркин

comments powered by HyperComments