Самара 4 ноября 2017 год.

30

4 ноября, так что же это за день? Что отмечают в этот день граждане Рф? Это день
светский или христианский?
Если судить по ответам, то народу явно всё равно – в большинстве случаев люди просто не задумываются, как мы видим – главное есть выходной и можно поучаствовать в коллективных мероприятиях, хотя по Самаре пришедших на площадь было не особо много, то есть – главное — выходной день. Но любопытно и другое – это то что, слушая людей можно сделать вывод: сегодня люди готовы и согласны быть обманутыми, вероятно потому что на сегодня это удобно — жильё есть, на прилавках есть еда, денег хватает, на оплату жилья, электроэнергии, питания. Таким образом мы видим практический пример известной формулировки: хлеба и зрелищ.

Если коротко, то существовать можно, если не думать ни о чём. Но жить не думая при капитализме долго не получится, потому что если не защищаешь свои интересы, то их постепенно начинают ужимать, через налоги, сборы, цены. Так что товарищи единомышленники – надо готовится к росту проблем в стране и надо учится правильно, грамотно их объяснять, чтобы любой человек мог понять их причины и чтобы каждый понял – что делать?!
А ответ на этот вопрос у меня один – нужна Советскую власть, без этого ничего не получится. Ведь при капитализме, вместо одних толстосумов приходят другие и как бы красиво они не говорили, они не остановят свою алчность, не перестанут вгонять страну в долги (как это было и при царе), и продолжат делать деньги за счёт труда простых граждан страны.
Так что – За Советскую власть!

Юрий Владимирович, Самара

comments powered by HyperComments