Почему истерит Обама?

1
Президент США Барак Обама впервые публично прокомментировал начало российской военной операции в Сирии. Он раскритиковал Москву за поддержку Асада и назвал ее действия в регионе рецептом для катастрофы.
Откуда берет начало эта истерика?

Всё просто. Неструктурное подразделение спецслужб США, каковым является ИГИЛ, за всё время своего существования не сталкивалось с реальным серьезным противодействием. При этом сами боевики получили от Вашингтона полный карт-бланш.
США, Франция и другие страны всё это время имитировали борьбу с террористами. Воздушные удары наносились по третьеразрядным целям, либо бомбы вообще сбрасывались в пустыне. По ТВ показываются постановочные картинки воздушных атак, чтобы убедить своих налогоплательщиков и мировую общественность, что борьба ведется не на жизнь, а насмерть.
Всё фикция
.
Зачем американцами был создан ИГИЛ?
В условиях существования ядерных сил сдерживания потребовались иные методы ведения мировой войны. США вложили в организацию террористической армии, призванной вести войну в обход ядерных сил сдерживания, миллиарды долларов. Обратите внимание на экипировку террористов: их невозможно отличить от бойцов НАТО. Та же полевая форма, те же разгрузки для оружия и боеприпасов на них. Техника вся американская! Средства связи все НАТОвские. Спутники связи, которые используют террористические подразделения исключительно американские. Единственное, они используют автоматы Калашникова, закупленные в Польше и в прибалтийских странах-плебеях Литва, Латвия, Эстония&hellip, Ну, так этот автомат вне конкуренции с НАТОвским стрелковым дерьмом.
К услугам военных руководителей ИГИЛ материалы американской космической, авиационной, военно-технической, агентурной разведок. Обеспечение такой информацией террористов имеет колоссальное значение на поле боя. Ведь у регулярной армии Сирии и близко нет ничего подобного.
Больше того, военспецы США до сих пор осуществляют авиационное и иные формы наведения террористической армии на позиции войск Асада. Американских самолеты ведут тотальную воздушную разведку и все материалы сливают в штаб управления боевыми операциями ИГИЛ.
И тут пришли русские. Хорошо отлаженная система в значительной степени уже парализована. За 3 дня наши соколы нанесли значительный ущерб инфраструктуре ИГИЛ, системе связи и управления боевыми действиями, плюс уничтоженные склады с оружием, сожженная боевая техника, потери личного состава…
Путин потребовал во время встречи с Обамой разграничить воздушное пространство Сирии между ВВС РФ и США. Всё, американцы больше не безраздельные хозяева в небе этой страны.

Пентагон попытался встроить работу наших ВВС в свою систему: дескать, вы заранее сообщайте нам цели, которые будете бомбить в ближайшее время. Зачем? Чтобы предупреждать террористов об угрозе и срочно поставить им ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы) для борьбы с нашей авиацией. Естественно, Сергей Шойгу с улыбкой на устах дипломатично послал их далеко&hellip,
Вашингтон (англосаксы) сейчас будет делать всё возможное, чтобы защитить свое неструктурное подразделение ИГИЛ от разгрома силами сирийской армии и российских ВВС.
Поведение Обамы, которого Путин в сирийском вопросе загнал в угол, сполна раскрыло всю лицемерность, подлость и коварство поведения англосаксов. Не зря говорится, что хуже войны с англосаксами является только дружба с ними.

Александр Жилин,
руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, военный обозреватель.
Создадим партию.jpg

comments powered by HyperComments