Мнение о национализме

В итоге мы приходим к тому, что национализм - это идеалистическая теория на службе буржуазии, а те, кто его придерживаются те самые “глупенькие жертвы” из цитаты Ленина.

Одна ты на свете! Одна ты такая — родная земля!

один житель дома, не захотевший представиться, заявил что пока обращения в районную прокуратуру и администрацию Ленинского района ни к чему не привели. Местные жители говорят: кто смог, "от греха подальше уехал". Многие "спрятались у родственников до лучших времен".

Под крышей дома?

Здравствуйте, друзья, недавно недавно в редакцию поступила очередная возмутительная новость: в Саратове в многоквартирном доме по адресу ул. Измайлова, д.3 частично обрушилась кирпичная кладка...

Православное Агентство недвижимости в Новосибирске

Конечно это всего лишь маркетинг, но это также плевок в лицо социализма. Нам начали напрямую говорить, что капиталист и мелкая буржуазия будет присваивать добавленную стоимость в свою пользу по православному.

Приключение финского сыра в Петербурге: «санкционку» из Европы придали огню

Ежемесячно, можно выделить постоянные новостные рубрики: не выплата заработных плат, уничтожение продуктов питания, нищее население в поисках еды по мусорным бакам. Сегодняшняя новость, про очередное уничтожение продуктов, ведь современный Санкт-Петербург - город в котором "нет" нуждающихся

Обманутые дольщики Петербурга перекрыли шоссе

Добро пожаловать, гражданин, в современную Россию: где вам гарантируется право на жилье, но никто не гарантирует что жилье у тебя будет. Ведь как ты будешь это жилье получать твое личное дело, а зачастую - просто твои личные проблемы.

Челябинские пенсионеры ищут продукты в мусорных баках

Разве может такое продолжается и дальше! Ведь спустя какое-то время и мы станем старшим поколением, а разве мы все желаем себе такой же такой судьбы? Или считаете, что «пронесёт»?

Завод Быкова

Любопытство - вот что заставило посмотреть кино Быкова. Как выглядит рабочий трудяга в глазах популярного режиссера? Что он хочет о них сказать?

Макарошки вам ничего не должны

Это была вовсе не очередная «глупость» правительства, а очередной способ защитить власть капитала

Приговор банде колдунов вынесли в Новосибирске

На скамье подсудимых 13 человек, которых обвиняли по редкой статье УК РФ "Участие в преступном сообществе". Фигурантам инкриминировали мошенничество на сумму более 70 млн рублей. Главаря банды экстрасенсов, которым был бывший сотрудник милиции