Суббота, Сентябрь 19, 2020

Про Испанию…

Информация тем, кто видит светоч мира и прогресса в Европе.

Мысли по неволе

А бороться мужички... не готовы – то «что я могу(?)», то «лидера нет». Но уже задумались, еще немного и станут сами искать ответы на вопросы. Нужно ещё немного времени, а правительство подкинет им пищи для размышлений, а там и до действий рукой подать.

Эйфория

Сегодня частично отошла паника от очередной “мировой болезни”...

Соответствует ли решение — проблеме?

В современной системе общественных отношений если ты продаешь свою способность к труду - ты находишься в самом низу. Твои интересы никто отстаивать не будет.

Великое повторение: неизбежность нового Октября

Великую Октябрьскую социалистическую революцию её противники начали поносить прямо с момента её совершения – и эта пропагандистская атака не прекращается до сих пор.

Челябинский “бизнес” недвижимости

Потому растет, как на дрожжах число мошеннических и полумошеннических организаций, которые занимаются чем угодно, лишь бы принести прибыль учредителю. А современные информационные технологии, только помогают капиталистам в этом.

МЦД для народа?

Под Москву умышленно или нет, но по факту закладывается ядерная социальная бомба.

Кому Ильич не дает покоя?

В сети появились материалы о признании некоторых работ В.И. Ленина экстремистскими, правда печатали их разного рода сомнительные СМИ...

Пролетарский поэт Николай Гуськов

Пролетарский поэт Николай Гуськов

Жилье и страховки

по поводу жилья, то все просто – ипотека, лет на 30. Плюс ипотека на образование. И еще на что-нибудь. Особо тут добавить нечего.