Воскресенье, Август 18, 2019

Из архива: «Спасатели России»

Политическая жизнь зимой 2011-2012 в России была замутнена яростным штурмом «белоленточников» - попыткой либерализма, доказавшего свою полную несостоятельность и антинародность в 90-е годы, снова вернуть себе власть. В белоленточных тусовках на Болотной и Сахарова приняли участие все кому не лень. От сексменьшинств и нацистов до некоторой части КПРФ и леваков, сплотившихся вокруг смехотворно-карикатурной фигуры Удальцова. Беготня данных субъектов по улицам и площадям Москвы, как и следовало этого ожидать, не увенчалась успехом. "Белоленточники" получили сильный отпор и откатились, зализывая свои оттоптанные филейные части, но не смирились с поражением. Теперь у них новая идея: перенести основное направление удара по России из Москвы в провинцию.

Из архива: Советская власть и православная церковь

Мы продолжаем нашу рубрику "Из архива", где публикуем материалы, до которых часто наши читатели в силу разных обстоятельств добраться не могут. В настоящее время постоянно появляются представители различных религиозных конфессий, состязающиеся друг с другом в одном интересном виде спорта – кто кинет больший комок грязи в Советскую власть. За что же религиозники так не любят Советскую власть? Давайте попытаемся разобраться.

Из архива: Буржуазный фетиш

Одним из последних аргументов в устах дерьмократической либерастии по-прежнему остаётся следующее: Советский Союз проиграл экономическое соревнование и развалился потому что в нём производительность труда была ниже чем в капиталистических странах. Естественно, под капиталистическими странами подразумевается Евро-атлантический альянс. Можно бы долго рассуждать на тему о том какова производительность труда в капиталистических странах Азии, Африки, Латинской Америки, выводить некую среднюю величину, доказывая, что средняя производительность труда в капиталистическом мире ниже, нежели в странах соцлагеря. Но это бесполезный спор.

Из архива: Об элите, контр-элите и элитарности вообще

Теория элит стала активно разрабатываться на рубеже ХIX-XX вв. представителями буржуазной политологии — Гаэтано Моски («Основы политической науки», «Правящий класс»), Вильфредо Парето («Трансформация демократии»), Роберто Михельс («Железный закон олигархии») и другими. Термин "элита" происходит от французского слова elite – что означает лучший, отборный, избранный, "избранные люди".

Из архива: Поможет ли Россия Новороссии?

Очень часто наши читатели и зрители задают вопросы на различные темы. Кто-то только недавно стал знакомиться с нашими материалами, а кто-то уже давно присоединился к нашей борьбе за социализм. И так же часто, чтобы ответить и закрепить материал, приходится повторять то, что мы уже освещали в наших видео и статьях. Поэтому мы открыли рубрику "Из архива", где новые читатели и зрители смогут ознакомиться с материалами, с которыми ещё не знакомы, а "старички" смогут освежить в памяти то, что могло подзабыться.

Хозрасчет, как один из способов уничтожения Советского Союза

Очень часто наши читатели и зрители задают вопросы на различные темы. Кто-то только недавно стал знакомиться с нашими материалами, а кто-то уже давно присоединился к нашей борьбе за социализм. И так же часто, чтобы ответить и закрепить материал, приходится повторять то, что мы уже освещали в наших видео и статьях. Поэтому мы открываем новую рубрику "Из архива", где новые читатели и зрители смогут ознакомиться с материалами, с которыми ещё не знакомы, а "старички" смогут освежить в памяти то, что могло подзабыться.