Воскресенье, Июнь 16, 2019

Обзор новостей от 26.05.2019 г.

Обзор новостей из разных регионов страны, которые трудно не замечать

Ремонт к универсиаде 2019 в Красноярске

Красноярск, один из крупнейших городов в Сибири и в 2019 году в нем состоялось проведение универсиады, после которых осталась огромная куча "подарков" для горожан и вот только несколько из них.

Оптимизация оптимизации

Продолжаем следить за судьбой 10-й поликлиники и 6-й больницы. Недавно поступили от активистов следующие материалы по важным для всех нас темам. Грядет очередное сокращение расходов на медицину, а потому надо сократить в два раза номенклатуру медицинских специальностей.

Ночь конкретных пацанов: как полиция «слила» екатеринбуржцев, перед толпой спортсменов

...церковь (как иудейская, так и мусульманская) надёжный союзник российской буржуазии в деле одурманивания наёмных работников и как следствие, увеличение эксплуатации. Трудящихся буржуазией под лозунгами смирения и будущего попадания в "царствие небесное"… трудящиеся должны осознать и объединится.

Обзор новостей от 12.05.2019 г.

Большой обзор новостей, которые трудно не замечать из разных регионов страны

«Феномен Якутска»

Этот новый мэр рьяно взялась за экономию во всех отраслях хозяйственной деятельности города.

В ожидании улучшения

...если капиталисты продолжат разваливать производство, которое было построено даже не ими, а досталось в ходе приватизации, то мы с вами, наёмные работники, останемся у разбитого корыта, в то время, когда буржуи уедут на подготовленные для себя позиции.

Обзор новостей от 14.04.2019 г.

Большой обзор новостей, которые трудно не замечать из разных регионов страны

Отражение экономических проблем в Якутии

Кризис в Якутии. Рассмотрим экономическую ситуация в Республике Саха (Якутия) и для этого посмотрим на уровень госдолга по республике, возьмём доступные нам данные за 2016 и 2018 (середину года) и сравним их.

Эффективные менеджеры вновь спешат на помощь

В областном правительстве обсудили пути вывода из кризиса трех заводов. Речь идет о заводах «Тролза», «Завод РМК» и «Саратовский радиоприборный завод».