«Что же вы хотите?»

43

Пришло время вспомнить про прошедшие выборы. Думаю, что кого не спроси – что изменилось, после этих выборов 2020 года, любой ответит – ничего не изменилось, налоги, тарифы, цены… всё повышается и лучше не становится. Про СР, ЛДПР, ЕР речь не идёт, нет смысла – это открытая буржуазия, без всяких ширм и о них писать не вижу смысла итак всё ясно.
Попался на глаза вот такой ролик «Саратовская область. Итоги довыборов»(1), где депутат Саратовской области – представитель КПРФ в Саратовской областной думе выплеснул свои эмоции с возмущением к землякам, по причине недоверия населения выборам, что с моей точки зрения вполне логично. Ведь сколько не голосует население, а изменений в лучшую сторону нет. И ведь голосуют уже 30 лет… вот такой «лотерейный билет» население «покупает» везде по всей стране каждые выборы. Но это мои выводы, глядя на доступные в сети материалы от буржуазной партии КПРФ, называющей сами себя коммунистической, чем фактически они не являются.
Почему? Да сами посмотрите на предвыборные лозунги этих челябинских кандидатов в областную думу от кпрф, в которой на мой взгляд нет даже тени коммунистического. Сами посмотрите…


И где здесь коммунистическое?
Где лозунг о власти – о Советской власти? Ан нет такого, а что есть? А есть явное встраивание в буржуазную систему власти кпрфников и ни грамма сопротивления буржуазии. Так что возмущения человека говорящего о барахле, а он приводит пример – анекдот о барахле, человека не понимающего, что он сам делает или настолько вписавшегося в буржуазную систему, что оказавшись и почувствовав нарастающее банкротство КПРФ, вполне естественно заволновался о свей судьбе и не согласен с теми «дивидендами», какие он уже получает от вложенного буржуазного капитала.
Но тех из левых, кто будет потирать руки, рассчитывая на увеличение «своих шансов» в «прорыве» к вожделенному депутатскому креслу хочу огорчить… вместо кпрфников придут «плотошкины», так что заветное «яблоко» не упадёт вам в руки. Буржуазия всё уже решила за вас и вместо вас, а вы продолжайте верить в буржуазную демократию.
Мы, в иа Ледокол не имеем иллюзий, какие есть у левых, а потому мы помним лозунг большевиков — «За Советскую власть», ведь именно этот лозунг и должен был быть, как минимум, на плакатах этих кпрфников (смотрите выше). И за коммунистическую партию, не по названию, а по содержанию, с творческим и практическим подходом к идее, теории.
Есть вопросы? Ответим.

Наша почта informledokol@gmail.com
наш дискорд голосовой чат: https://discord.gg/xB2ygyz

Источник: (1) https://youtu.be/noO9RP-vTGQ

comments powered by HyperComments