Спаситель не придёт

36

Что вы чувствуете лёжа в кровати и думая о завтрашнем дне? О чём вы думаете? Почему вы лежите? Вы устали, вы желаете всего лишь отдыха и спокойствия, но может ли пожарная бригада отменить вызов, ссылаясь на усталость во время пожара? Может ли хирург сказать во время операции — “Я хочу отдохнуть”, успокаивая себя мыслью, что найдётся другой? Должен согласится, лежать и мечтать, что все глобальные проблемы разрешат сильные мира сего, а вам, “маленьким людям”, не нужно ничего делать. Не нужно беспокоиться, не нужно переживать, ведь вы слабые, бессильные, жалкие…
Причитаете, мямлите о том, как раньше было хорошо, что люди были другие и трава была зеленее. И как всё было бы по-другому, лучше, если б только люди сегодня были хоть немного похожи на тех, что умирали за ВАШЕ сегодняшнее настоящее ещё зимой семнадцатого года прошлого века. Можете сколько угодно пересматривать кинохронику, перечитывать книги, написанные в государстве, которого больше нет, да только что толку от этого, если вы ничего такими действиями не меняете? Думаете, что если перечитать все тома Ленина и Сталина, то вы непременно станете похожими на них? Станете храбрее? Решительнее? Умнее? Вы не сможете поменять своё сознание, не поменяв бытие. Невозможно победить буржуазию нашего Мира, построив коммунизм у себя в голове.
Да, в одиночку ни я, ни вы, ничего не сможем сделать, ничего не сможем изменить, но позвольте мне задать вам ещё один очередной вопрос: вы рассчитываете, что раз не можете вы, значит, сможет какой-то неизвестные до селя герой, обогнувший полмира, прошедший через огонь и воду и готовый повести вас и меня за собой, крича во всё горло — ”Вперёд, вперёд, товарищи, за светлое будущее нашего Мира!” ?
Откройте глаза, никто не придёт. У всего есть причины и следствия. Одной искры недостаточно, чтобы появилось пламя, нужен ещё и кислород. Из ниоткуда не появится сильная и сплочённая коммунистическая организация, каждый член которой будет готов пожертвовать всем, что у него есть ради лучшего Мира, ради всех нас.
Вы бы этого безусловно хотели, я не сомневаюсь, но кто, если не вы? Кто ещё может пожертвовать жизнью ради своего настоящего и будущего своих детей, а также всех последующих поколений? Кто может изменить Мир, кроме вас? Сегодня не мы — завтра нас.
Присоединяйтесь к борьбе здесь и сейчас, ведь каждая секунда может стоить нам века. Присоединяйтесь к Ледоколу!

comments powered by HyperComments