Голосование под гипнозом

27


Лечащий врач в лице российского криминального бизнеса успешно применяет методику массового лечения гипнозом по телевизору и через другие СМИ доверчивого деревенского обывателя, как Кашпировский в своё время лечил гипнозом сразу всех страждующих. 1 июля 2020 года, завершающий день многодневного голосования. триумфально завершил грандиозную демократическую акцию по сбору участников голосования за президентские поправки к своей конституции. Гипноз сработал отлично.
В деревне Усть-Каменка Новосибирской области воодушевлённые и очарованные будущими прелестями жизни сельчане активно пришли и проголосовали заранее, ещё до 1 июля, как будто их голос на этот раз наконец-то будет решающим и надо успеть его во что бы то ни стало отдать. Из 841 участника голосования заранее проголосовали 510, то есть 66 % больных капиталистической пандемией, желающих излечиться путём своего волеизъявления под пристальным взглядом гипнотизёра.
Совсем не важно, как проголосовать, важно проявить своё участие в телепсихотерапевтическом сеансе. Что в принципе и было нужно для полного «счастья народа». Хотя у входа в сельский клуб возникали редкие, тихие роптания, дескать всё уже до нас было давно решено, но деваться некуда, как люди, так и я. Самоизоляция, пандемия, армагеддон, апокалипсис, самая лучшая в мире буржуазная конституция и незыблемая частная собственность на средства производства и рабочую силу — это гипноз или всё-таки уже кома?
Выход из этого состояния ещё есть. Социализм, как антибиотик, может моментально разрушить любую капиталистическую пандемию, а созданная снизу коммунистическая партия может сплотить и повести за собой самых стойких и крепких духом на борьбу за свободу труда, равенство и социалистическую конституцию.

п/я Родник Союза коммунистов.
Усть-Каменка.Владимир.

comments powered by HyperComments