Не прошло и ста лет…

39

Доброго времени суток, товарищи и просто читатели нашего ресурса. На этой неделе (с 22.06.2020) произошло несколько знаменательных событий, которые корнями своими уходят во времена Великой Отечественной войны. И на них надо дать небольшой обзор в данной заметке.
Первое событие, которое попадет под наш пристальный взгляд, это высказывание патриарха на открытии главного храма вооруженных сил РФ. Как пишут про само сооружение: “Храм Воскресения Христова, или Главный храм Вооруженных сил России — храм в честь Воскресения Христова, «посвященный 75-летию победы в Великой Отечественной войне, а также ратным подвигам русского народа во всех войнах». Храм расположен в парке «Патриот» в Одинцовском районе Московской области. Храм строился на народные пожертвования и бюджетные средства Москвы и Московской области” (с) Википедия. Его освЯщение состоялось 22 июня 2020 года. Ровно в 79-ю годовщину начала самой кровопролитной войны в истории человечества. Но не само открытие храма, на лестницу к которому расплавили трофейное оружие (уничтожили вещественные доказательства — спустя 75 лет?), не его экспозицию с фуражкой Гитлера, не его отсутствующую художественную ценность или мозаичное панно с Путиным, Сталиным и Шойгу мы сейчас хотим обсудить.

С этими победами капитализма над здравым смыслом нам уже приходится уживаться. Однако все это действо было “заполировано” небольшим таким высказыванием главного православного, первого, после бога и многое другое — Владимира Гундяева, который поздравил россиян с началом Великой Отечественной Войны! Войны, в которой только по официальным данным погибло 27 млн. граждан СССР. И только через армию прошло 34 миллиона человек и погибло 9 миллионов военнослужащих. То есть почти у каждого из нас родственники либо были убиты на этой войне, либо были ранены, либо просто вынесли все её тяготы. То есть трудно найти человека на территории СССР, которому эта дата не была бы знакома и не бередила бы сердце. Конечно это всё лирика. Общественное Бытие определяет общественное же Сознание. Вот только можно соответствовать бытию, а можно и выбиваться сознательно. Можно сознанием уже устремиться вперед, к коммунизму, к светлому будущему без эксплуатации и ограбления. А за этим сознанием можно уже сейчас начинать подтягивать окружающее бытие. Ведь понятно, что война любая нравится только правящему классу эксплуататоров. Он на ней наживается. Что за счет своих трудящихся, что за счет ограбления побежденных.
Но 22 июня 2020 запомнился не только этим. В центре Москвы члены “Трудовой России” и других “левых” организаций приняли участие в акции возложения цветов к памятнику Жукову. Но это не самое важное в данном ритуальном для “леваков” мероприятии. Ведь самое странное, что там присутствовали представители ПДС НПСР. Что означает слияние тех, кто публично объявляет себя чуть ли не коммунистами с теми, кто не скрываясь заявляет о своей националистической позиции. А трудящиеся, которые также вышли на призыв поучаствовать в акции в честь такой памятной даты, просто попали как массовка для нацистов, а некоторые вообще оказались в автозаке. О чем красноречиво свидетельствует видео, снятое представителями Рот Фронта. Собственно чего еще ждать от подобных стихийных выходов людей, если нет организации, которая подготовит, направит и сопроводит выступление. И конечно же у выступления должна быть цель куда больше, чем положить цветы к памятнику. Пока же это выглядит очередной пробой на роль попа Гапона.
А теперь переходим к новостям зарубежным, но не менее важным. По заявлению народного депутата Украины Галины Третьяковой, для решения социально-экономических проблем Ридной Неньки надо стерилизовать часть населения страны. Вот цитата: «Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьёй, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жёстко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства». Как видно из этого заявления и дальнейших ссылок на знаменитых представителей буржуазных правительств мира — для страны третьего мира, к которым теперь принадлежит бывшая УССР, уготована лишь одна судьба — отдавать свои ресурсы. В том числе и человеческие. А потому все негодное на продажу должно быть уничтожено по их мнению. То есть, по-сути, они сами довели ситуацию в стране до того, что там нет работы, нет образования и нет будущего у людей, а теперь их же этим попрекают и лишают возможности передать свои гены. Дескать их гены хуже чем гены более богатых людей. Теперь уже можно догадаться — что связывает все три новости в одну статью.
Именно тема попрания памяти подвига коммунистов, всеобщей борьбы с фашистами и закономерной победы над ними, как и отрицание того, что сейчас у нас уже снова формируется несколько фашистских противоборствующих государств. На этом фоне необходима коммунистическая партия. Только партия, которая целю свой ставит построение нового мира без эксплуатации и угнетения людей может повести народы к победе над угнетающими их капиталистами. Которые спустя неполный век снова готовят нам концлагеря, кровь, пот и слезы. Конечно борьба с капиталистами тоже не предполагает личной выгоды, но если не бороться — то в любом случае будет становиться только хуже! Вступайте в наши ряды. Пишите нам на почту и заходите в дискорд.

https://riamo.ru/article/437770/glavnyj-hram-vooruzhennyh-sil-rossii-otkryvaet-dveri-dlya-prihozhan-i-turistov.xl#photo
https://youtu.be/lXa5Lls7GQI
https://youtu.be/_IMprvT7kpw
http://nabludatel.od.ua/vlada/glava-komiteta-socpolitiki-odobrila-sterilizaciu-maloimyshih/

comments powered by HyperComments