Голосуешь? – Ты проиграл!

72


Одним из самых обсуждаемых вопросов в 2020 году в России стал вопрос внесения изменений в конституцию. И вот, президент Путин очередной раз с трибуны призывает население активно участвовать в неком «народном голосовании» по данному вопросу. Несмотря на отсутствие в законодательстве такого инструмента, данная инициатива продолжает протаскиваться всеми средствами.
Технология «выборов» в буржуазном государстве была давно разработана и, по сути, несет в себе один и тот же основополагающий принцип – обман населения. Ведь для капиталистов, реально держащих в своих руках власть, нет никакого дела на то, как проголосует население. Достаточно включить логику, чтобы понять, что власть предержащие не расстанутся с ней просто так. Именно для этого им и нужен балаган в виде «выборов», в котором выбора на самом деле нет.
Население, постоянно обманываемое в течение многих лет, становится инертным, теряет веру в «выборы» и действующую власть. Поэтому, пока до большинства людей не дошла реальная истина их проблем, буржуазным деятелям, захватившим власть нужно срочно ее легитимизировать. Для этого всеми путями притянуть к выборам как можно больше людей, чтобы им же и тыкать в нос, что якобы так проголосовало большинство, поэтому сидите и не возникайте пока мы вас грабим.
Аппарат организации и проведения такого крупного подлога содержит несколько инструментов, это и подмена результатов голосования, и принуждение госслужащих и работников бюджетной сферы голосовать за «нужного» кандидата или пункт через угрозу увольнения и т.п. Несмотря на это, огромное количество людей остаются в оппозиции к действующей власти. И тут в работу вступают специально созданные «оппозиционные» партии и организации, задачей которых является управление и сдерживание этой массы населения. Именно такой организацией уже не первое десятилетие является КПРФ.
Кроме своего названия, ничего коммунистического данная партия не имеет. Программа изобилует красивыми фразами, но не имеет главных коммунистических признаков, и наоборот, вся испещрена пунктами к «сожительству» капитализма и социализма, что невозможно. Уже 30 лет КПРФ ведёт свою деятельность, но результатом ее является лишь потеря доверия населения, что, надо сказать, тоже является задачей данной организации, ведь этим они подрывают доверие людей вообще в коммунистов в стране.
Рассмотрим 1996 год, когда Зюганов в результате президентских выборов получил большинство голосов за свою кандидатуру – 53%. Однако ввиду буржуазных игр победу на выборах отдали Ельцину. Что же предпринял по этому поводу Зюганов? Оперся на народ и вступил в борьбу за решение большинства населения? Начал преобразование государства, переставляя его обратно на рельсы построения коммунизма? Нет, он просто отказался от борьбы. Прикрываясь словами о боязни гражданской войны, он просто занял свое место у кормушки и уже много лет продолжает получать зарплату у капиталистического правительства.
Той же политики КПРФ придерживается и по сей день. Наступил 2020-й год, а КПРФ продолжает агитировать население идти на голосование: теперь по вопросу внесения изменений в конституцию РФ. Да, в лозунгах звучит призыв голосовать против поправок, но какой смысл в голосовании за изменения в документе или против, если этот документ вы не принимали в принципе? И какой в этом смысл, если подсчетом результатов будут заниматься те же люди, что и хотят внести эти изменения?! Для любого честного коммуниста и жителя нашей страны понятно, что в 90-е годы произошла контрреволюция и к власти пришли капиталисты. Проведенная контрреволюция стала отправной точкой на окончательный ввод капиталистической системы в Россию, говоря простыми словами, перевод основной части населения в наемное рабство, из которого с таким трудом освободились в 1917 году.
Где спрашивается были все те лица, которые мы хорошо все знаем, например тот же Ельцин? Это те люди, которые сознательно вели разрушительную политику в СССР в составе КПСС, доведя до экономических проблем государство. И после целенаправленного разрушения СССР изнутри эти же люди вели уже открытую борьбу, но уже с другой стороны баррикад. Вот что говорит деятель Ельцинской команды Валерий Хомяков про выборы 1996 года:
Первое и главное: нам удалось создать ощущение угрозы возвращения коммунизма со всеми атрибутами: очереди, нехватка алкоголя, сигарет и мыла. Сейчас многие уже не представляют, как такое может быть, а тогда все было свежо в памяти.
Нам удалось создать ощущение угрозы возвращения коммунизма
«Голосуй, а то проиграешь!», «Не дай Бог!», «Купи еды в последний раз!» — эти слоганы сработали.

По прошествии долгих лет многие из тех людей открыто признались в измене и рассказали, как они проводили те или иные действия и зачем. К сожалению, до сих пор этого не поняли многие жители нашей страны. Деятели КПРФ и других организаций ведут «электорат» на выборы и голосования, не важно голосовать ли «за» или «против». Главная их задача – обеспечить явку населения и тем самым обеспечить легитимность действующей власти.
Наша задача: разъяснить людям, что выборы и голосования в буржуазном государстве – это игра с шулером. Результат никак не зависит от голосующих. Поэтому реальный способ борьбы – это бойкот выборов и голосований в принципе. Именно этого боятся современные власти. Поэтому был снижен порог явки для состоявшихся выборов, загоняются люди с предприятий и учреждений на голосования для обеспечения массовости, выделяются огромные средства для проведения агитационных акций в том числе и «оппозиционными» партиями и организациями.
Нам же остается подытожить словами В.И.Ленина:
«Буржуазный парламент, хотя бы самый демократический в самой демократической республике, в которой сохраняется собственность капиталистов и их власть, есть машина для подавления миллионов трудящихся кучками эксплуататоров» (ПСС, т. 37, с. 457).
«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках» (т.33, с.46).
«…Настоящую «государственную» работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надуть «простонародье»» (т. 33, с.46).

П.я. СК «Родник» г. Новосибирск

comments powered by HyperComments