Пролетарские новости №197: деньги, долги, воруют, недоплачивают, новые поборы

37

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Деньги
2. Долги
3. Воруют
4. Недоплачивают
5. Новые поборы

СЮЖЕТ №1
http://rgvktv.ru/obshchestvo/63704?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
С 2020 года врачи будут получать стимулирующие выплаты в размере 1 тысячи рублей за выявление онкологии в результате диспансеризации или профосмотра. Госдума приняла соответствующий закон 19 ноября. Согласно документу, с 2020 года из федерального бюджета будет выделяться субсидия в сумме 6,24 млрд рублей.
Появился стимул для врачей находить онкологические заболевания на ранних стадиях и вроде бы всё хорошо, ведь трудящиеся смогут получить своевременное лечение. Только вот лечение онкологических заболеваний, как стоило, так продолжает стоить денег, что наёмным работникам и не снились.

СЮЖЕТ №2
http://bo32.ru/20200110/bryansknews/ehkonomika/predpriyatie-bryanskiy-len-ne-vyplatilo-3-3-mln-rubley-zarplaty
Прокуратурой Дубровского района проведена проверка выплаты заработной платы сотрудникам предприятия ООО «Брянский лен». Работникам задолжали 3,3 млн рублей зарплаты за период с 1 июня по 1 декабря 2019 года. По результатам проверки возбуждено уголовное дело.
«Эффективные предприниматели» предпочитают принимать максимально прибыльные решения, а что может быть прибыльней, чем заставить наёмных работников отработать своё, а потом просто не заплатить им за труды?

СЮЖЕТ №3
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e1d22309a7947140df3ce3e?from=from_main
Кудрин назвал объемы воровства из федерального бюджета. Согласно оценкам Счётной палаты, общий объем финансовых нарушений, которые ежегодно выявляют аудиторы, составляет сотни миллиардов рублей, из них по уголовным делам — около 2–3 млрд руб. в год.
Сотни, сотни миллиардов буржуазные чинуши признают украденными. И при этом достойных наказаний за них и единого раза не последовало. Товарищ и как после этого можно доверять буржуазному государству?

СЮЖЕТ №4
https://59.ru/text/health/66441271/
Сотрудники роддома ГБ № 6 уже несколько месяцев пытаются решить вопросы с маленькими зарплатами, переработками, нарушениями в документах и даже понижениями в должности. С последней проблемой столкнулась бывшая заведующая отделением новорожденных роддома при ГБ № 6 Ирина Петрова. Сейчас она обычный врач — её понизили в должности, после огласки проблем в ГБ № 6 независимым профсоюзом «Альянс врачей».
Врачи и учителя – основа нашего общества, люди которые не дают нам умирать от болезней и прозябать в невежестве. И конкретно эти профессии, требующие уймы времени на обучения и связанные с вечными переработками, получают самые мелкие зарплаты в стране.

СЮЖЕТ №5
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/01/13/1822272.html
По интернету разошлось предложение депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Вострецова заставить домохозяек платить налоги. По его мнению, они являются самозанятыми. В стране больше 20 млн уклонистов от налогов трудоспособного возраста, которые принесли бы в казну триллионы рублей, заявил «Росбалту» парламентарий.
Налоги, налоги, налоги. Что ни предложение, что ни закон, то новые поборы. И всё это совершенно не удивительно, ведь власть в нашей стране принадлежит буржуям, а значит и цель нашего государства – поглубже залезть в наши с тобой, товарищ, карманы.

Товарищ, вступай в борьбу за свои классовые интересы –пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments