Пролетарские новости №187: мнение, интернет?, ещё налог, списали $20 млрд, кто преемник?

25

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Мнение
2. Интернет?
3. Ещё налог
4. Списали $20 млрд
5. Кто преемник?

СЮЖЕТ №1
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9978
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования, приуроченного ко Дню народного единства.В том, что в России на сегодняшний день есть единство народа, убеждены лишь треть опрошенных (37%). Те, кто считает, что народное единство — качество, не присущее нашим соотечественникам, чаще связывают это с различием в целях и намерениях людей: «каждый сам за себя» (30%). Указывают в качестве причины отсутствия народного единства и большую разницу между бедными и богатыми 21% россиян. Еще 10% считают, что единения народа нет из-за отсутствия единой цели и сплоченности.
Народ чувствует отсутствие единства в нашей стране, и причина этому проста – существование классового общества. Ведь нет и не будет никакого единства, пока первые живут за счет прибавочного труда вторых, а вторые вынуждены быть наёмными рабами первых.

СЮЖЕТ №2
https://iz.ru/937511/evgeniia-priemskaia/chto-izmenitsia-v-zhizni-rossiian-s-1-noiabria
С начала месяца в России начнется переход на так называемый суверенный интернет, о котором говорят с начала лета: планируется, что с этого момента в России начнут формировать дублирующую инфраструктуру, чтобы снизить технологическую зависимость от других стран.
И всё бы ничего, только вот этот закон обязывает провайдеров установить оборудование, которого почти ни у кого нет. А значит ответственность за установку ляжет на наш с тобой карман, товарищ. Всё, как всегда.

СЮЖЕТ №3
https://ngs24.ru/news/more/66290683/
Минфин предложил расширить границы налога на самозанятых, с января 2019года он взымался в Татарстане, Москве, Московской и Калужской областях, теперь налог будет взыматься еще в 19 регионах РФ. Налоговая нагрузка составит 4-6%. Сейчас проект проходит антикоррупционную проверку. Что делает всю эту клоунаду ещё забавнее.
Вот так с обнищавшего народа пытаются выдоить еще «чуть-чуть». Товарищ, капитализм никого не пощадит, ни наёмных работников, ни мелкую буржуазию, пытающуюся хоть как-то подзаработать.

СЮЖЕТ №4
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5db01b689a79472b5f6b0f31&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Путин объявил о списании $20 млрд долгов странам Африки.
«Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает $20 млрд», — сказал Путин (цитата по ТАСС).
Своих граждан власть готова даже за мизерные долги живьём скормить банкам и коллекторам, а кого не доедят – посадить минимум на год за украденную курицу, как одного многодетного отца из Башкирии. Зато любым другим странам за мнимые преференции любые долги наши руководители готовы списать. Вот такое у нас государство – явно не для людей.

СЮЖЕТ №5
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fsociety%2F23%2F10%2F2019%2F5db01f009a79472d483cb37e&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Киселёв рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника. «Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти», — заявил генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв.
Вот она хвалёная буржуазная демократия. То нам рассказывают о честных демократических выборах, то о том, что Путин ищет себе преемника.

Хватит верить в буржуазную чушь, ведь только советская власть является народной и отражающей чаянья масс.
Товарищ, вступай в борьбу за Советскую власть – пиши на почту informledokol@gmail.com

 

comments powered by HyperComments