Пикет в поддержку Грудинина. Слив протеста или показатель организации?

47

12 июля прошел пикет в поддержку Грудина П.Н. в городе Новосибирске.

В пикете приняло участие около 50-100 человек. На эти даты партией КПРФ и другими организациями планировалась акция против преступлений власти и митинги за законность полиции, судов и т.п. Партия КПРФ принимает решение выступать только в поддержку Грудинина и на взгляд других организаций, как левого так и правого толка, данное решение — слив протеста.

Попробуем разобраться.
На сегодня, Грудинин и его организация — это капиталистическое производство с высокой прибавочной стоимостью. Сбор и переработка клубники является основной деятельностью предприятия. В процессе сбора клубники, за счет ручного труда, в стоимости товара появляется огромная прибавочная стоимость. Работники получают небольшой процент от последней. Однако, за счет еще пары процентов, в поселении более высокий уровень инфраструктуры, что является следствием конкуренции с другими предприятиями, ведь поселение находится за городом. Последнее привлекает новых работников, которых также можно эксплуатировать, следовательно: Грудинин — капиталист, поскольку большая часть прибавочной стоимости идет Грудинину.
КПРФ защищает интересы капиталистического предприятия. Поэтому, выступает в роли максимум социал-демократов и не имеет отношения к коммунизму.

На пикете присутствовали главы и активисты районных отделений КПРФ и НПСР. Про данное мероприятие можно было узнать только при помощи специального поиска.
Защищая интересы конкретного капиталиста КПРФ не представило повестки, в которой заинтересованы наемные рабочие . Также стоит заметить, что акции КПРФ проходила в рабочее время, т. е. до 18-00. Также стоит заметить, что представителей партийцев довольно легко поймать на не знании базовых принципов марксизма-ленинизма. У пикетчиков имеются данные тысяч сочувствующих граждан, однако на пикет пришли только те, кто смог из партийцев. Становится заметным, что акции КПРФ и НПСР на словах организуются для выражения интересов большей части населения, по факту получается. что партийцы организуют акции для себя.
Товарищи, мы не должны искать тех, с кем мы можем объединиться. Мы можем создавать повестку, организовываться на местах, уже можем проводить более массовые и результативные мероприятия. В последствии мы сами будем решать, брать КПРФ и НПСР на свои мероприятия, или отправлять обратно в буржуазное болото..

Хотите поделиться интересной новостью или статьёй/историей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции: informledokol@gmail.com, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в голосовой чат: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

Автор Дмитрий

comments powered by HyperComments