Пролетарские новости №171: сокращение; было ваше, станет наше; бедность; деньги; должники

52

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Сокращение
2. Было ваше, станет наше
3. Бедность
4. Деньги
5. Должники

СЮЖЕТ №1
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/main.asp?id=1045260
С 1 августа большая часть работников Дальневосточного завода «Звезда» в приморском городе Большой Камень переходит на неполный режим рабочего времени. Сокращение рабочей недели возникло в связи с отсутствием стопроцентной загрузки всех подразделений. Председатель профкома предприятия Ольга Скрипко высказала мнение, что это сокращение может привести к уменьшению зарплат и затронуть сотни работников.
Вот ещё один гигант-завод оказался переведён на режим экономии. И вполне вероятна возможность, что вскоре после окончательного банкротства, егораспродадут за долги и распилят на металлолом ради сие минутной прибыли.

СЮЖЕТ №2
https://m.ura.news/news/1052390389
Правительство РФ направило в Государственную думу поправки к законопроекту о «комплексном развитии территорий»: «гармоничное сочетание» разных видов использования земли, капитальных строений и нужной для их функционирования инфраструктуры предусматривает возможность «принудительного изъятия недвижимости для муниципальных нужд».
Для изъятия жилых помещений в многоквартирных домах, которые не признаны аварийными,достаточно записать дом как подлежащий сносу или реконструкции, причём механизмы обоснования проведения таких работ в документе не
прописаны.
В капиталистической стране, единственное чем руководствуется правительство сочиняя очередной такой закон, это как побыстрее набить карман себе и таким же буржуям. То, чем занимались «чёрные риелторы» в 90-х. забирая жильё обычных людей, теперь будет делаться чиновниками на законных основаниях.

СЮЖЕТ №3
https://www.rbc.ru/economics/13/07/2019/5d2857b69a7947e0df095e92?utm_campaign=dolya-rashodov-rossiyan-na-edu-prodolzhit-r
Россияне продолжат тратить существенную часть дохода на еду из-за падения реальных доходов и высокой инфляции, следует из опроса Сбербанка. Рост доли расходов на продовольствие — признак обеднения населения, отмечают экономисты. Доля расходов россиян на продукты питания выросла во втором квартале 2019 года в годовом выражении и составила 38,9%.
Большинство наёмных работников живут без каких-либо сбережений, ведь буржуазному государству важно иметь нищих рабочих и, следовательно, дешевый рабочий труд, что увеличивает прибыль для олигархов и капиталистов.

СЮЖЕТ №4
https://m.ura.news/news/1052390389
Сразу 14 высокопоставленных офицеров ГИБДД были арестованы в Кабардино-Балкарии, ещё один сбежал от правосудия. В Следственном комитете утверждают, что ОПГ, которая была создана в ведомстве, за два года набрала взяток на 42 млн рублей. Зарабатывали «господа офицеры» на пропуске фур с «паленым» алкоголем, за что и получали миллионные взятки.
Капиталистическая идеология пропагандирует свою самую основную цель: «максимальна прибыль в максимально короткий срок», она незаметно проникает и утверждается в умах всего народа. И уже не приходится удивляться переродившимся органам правопорядка, ставшими пособниками, а не редко и участниками преступлений.

СЮЖЕТ №5
https://iz.ru/899182/2019-07-14/pristavy-ogranichili-v-vyezde-3-vzroslogo-naseleniia-rossii
Число должников, ограниченных в выезде из России, достигло к началу лета 3% взрослого населения страны. Это составляет 3 млн 429 тыс. человек, следует из данных Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
За первые пять месяцев года число невыездных должников выросло на 31%. Больше всего их в южных регионах страны — 50%, самый низкий прирост отмечен на Урале (6%) и Дальнем Востоке (4%).

Капитализм продолжает загонять людей в долги, превращая якобы свободных наёмных работников в настоящих рабов своих неоплаченных долгов.

Товарищ, сбрось цепи кредитной кабалы.Вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments