Православное Агентство недвижимости в Новосибирске

107


Руководитель «Православного агентства недвижимости» Татьяна Лагутина набирает сотрудников.
Женщина работала журналистом, главой администрации в одной из деревень Новосибирской области, после чего стала заниматься сделками купли-продажи. По её словам, работники агентства, кроме профессионализма, должны обладать ещё и морально-нравственными качествами. «Проще говоря, пытаться применять на деле десять заповедей, главные из которых для риэлторов, наверное, не лги и не кради», — цитирует Лагутину местное издание «Родные берега». В то же время клиентами могут стать представители любой конфессии и даже атеисты.
Кроме того, она пообещала освящать купленные квартиры и отдавать в храм «десятину со своих доходов», передаёт РБК Новосибирск. «Ортодоксальный маркетинг и позиционирование на рынке. Выглядит это конечно своеобразно, но коммерческий эффект с большой вероятностью будет. «Кошерное» и «халяльное» работает во всем мире, пришла очередь «православного». Ничего личного, просто бизнес», — считает предприниматель Евгений Вилкин.
Реакция общественности, безусловно основана на материалистическом понимании экономики и бизнеса. Однако, как правильно замечают, православие во всех сферах становится модным. В чем причина?

Владимир Путин из своего кармана оплатил создание иконы для главного храма Вооружённых сил России, продолжая благотворительные традиции русских правителей Уже другая новость, но она отражает суть происходящего. На сегодня формируется религиозная база для формирования основы правления текущей
власти. Сравнение с царями в комплекте. Все чаще с экранов телевидения заявляют о необходимости трансцендентного опыта, как обязательного для «нормального» человека. Человека с научным подходом к пониманию действительности клеймят кровавым безбожником, не понимающим основ русского народа.
Таким образом, выстраиваются две группы людей: правильные и не правильные (часто их называют на немецкий манер унтерментш). Агентство создается как раз под запрос такого типа: «у людей есть потребность быть православными? Пользуйтесь услугами освещенных эксплуататоров, у которых есть мандат божий» Однако, агентство Татьяны Лагутиной будет обслуживать атеистов в том числе. Остается загадкой, в чей конкретно фонд пойдет десятина от атеиста, на храм или в личный фонд помощи Татьяны для семейства Лагутиных.
Конечно это всего лишь маркетинг, но это также плевок в лицо социализма. Нам начали напрямую говорить, что капиталист и мелкая буржуазия будет присваивать добавленную стоимость в свою пользу по православному.
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».(с 1 .)

Хотите поделиться интересной новостью или статьёй\историей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции: informledokol@gmail.com, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в голосовой чат: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

Автор: Дмитрий
Материал основан на статьях: https://tsargrad.tv/articles/ne-na-dvorcy-i-jahty-putin-pozhertvoval-na-ikonu-dlja-hrama-vooruzhjonnyh-sil_188901
https://novosti-novosibirska.ru/segodnja-v-gorode/pravoslavnoe-agentstvo-nedvizhimosti-otkryli-v-akademgorodke/
http://nsknews.info/materials/pravoslavnoe-agentstvo-nedvizhimosti-otkryli-v-novosibirske/

comments powered by HyperComments